要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

婴儿鼻塞

楼主: shelley_wu
1172226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从出生10多天开始就有鼻塞的现象,在半夜、吃奶和竖起拍隔时特别严重,没有鼻涕、没有咳嗽也没发烧,去医院检查验血后说白细胞有点高,感冒了,配了头孢和药水,吃了四天停药但是鼻塞依然,后来打预防针时又给医生检查了一下,医生也检查不出什么。现在又过了一周多,还是鼻塞,到底怎么回事?真的是感冒吗?鼻子里也没有鼻涕和鼻屎,用过滴鼻水、用过葱白水蒸熏、用过母乳滴鼻,都没有效果,一直犹豫是否还要去医院,是否有妈妈碰到过这种情况?后来是怎么好的,真的好着急。
点击查看全文
shelley_wu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-10 10:47

今天忍不住还是去看了,先挂了耳鼻侯科,医生说除非要做什么鼻腔内镜才能知道是不是后鼻孔闭锁或侯软骨发育不全,一听吓死了,这个检查还要喷麻药,医生建议我们去内科再看一下,想想还是挂了特需,308元挂号费,医生听了以后说,正常的呀,什么病都没有,是正常儿童,只要不发烧,吃奶体重没影响,根本不用去管,还说25天内的新生儿白细胞有一点高都是正常的,有的医生还会让你拍片,一般拍出来都会有些肺部的纹理增粗什么的,这个吃奶影响的,根本没关系。

以上就是检查结果,终于放心了,希望宝宝不要再鼻塞了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 16:23

我也好怕宝宝鼻塞,感觉好难受的样子

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-10 21:54

如果不是病症的话  建议你到淘宝搜索下真手工保健枕   一款野菊花的  新生儿用的 预防感冒 缓解鼻塞   还能治疗新生儿湿疹  清火安神 挺好的 你可以给宝宝试试 30多元 纯植物 挺放心的  群里的妈妈们都说挺好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 22:21
�Ҷ��ӿ�����ӵ�ʱ��Ҳ�б����֢״���ر��ǰ�ҹ��о������Ҫ����ˣ�42�������ʱ����ҽ��Ҫ��Ҫ��ģ�ҽ����������������˵���Ǹ�ð������������ˮʲô�ģ��Ժ���Լ�����ģ������ÿ�������
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-11 11:39

如果没错的话,应该是先天性喉喘鸣,我家宝宝也是,感冒就鼻塞,去医院医生让做喉镜,我坚持没给宝宝做,还太小了,医生开了蒲地兰,还算有效果。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-11 16:25

医生说一般不会是,喉喘鸣一般一出生就会发生,而且会看到头颈下面在呼吸时一上一下的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-11 16:28

而起医生说就算是发育不全也不作任何处理,等它长好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:14
shelley_wu 发表于 2011-12-10 10:47
<br/>今天忍不住还是去看了,先挂了耳鼻侯科,医生说除非要做什么鼻腔内镜才能知道是不是后鼻孔闭锁或侯软骨发育 ...
<br/><br/>我家宝宝第一天出生下午就开始鼻塞,死医生非让转院,幸亏我们没转,也说肺音粗什么的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:16
我家宝宝第一天出生下午就开始鼻塞,死医生非让转院,幸亏我们没转,也说肺音粗什么的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 18:00
我家宝宝今天34天,楼主说的症状我们出生十几天的时候有。今天去熟悉的儿科医生那边看了一下,听了一下肺部,医生说还好,没事,只要不是肺炎就可以了,但我不懂什么时候能缓解。今天晚上试着给他带个帽子试试看
<br/>
点击查看全文