要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

11月22日排卵 12月8日zzy测出粉印 希望不是诈唬

楼主: 喜庆洋气
1066825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月10日末次
11月22日plsz阳 23日弱阳 24水印 都有功课
12月2日 4日都有测zzy 都是大白板 失望得大哭
12月5日外出开会 6日回家想测下zzy 可是发现没有试纸了 心想算了 反正测来测去也都没有 今天去买了几根zysz 刚刚回来测了下 结果居然出现淡淡得粉印 
我例假一般都是比上个月提前三四天 应该昨天或者今天来  但是还没来 胸部有点涨 小肚子也涨涨得 像是要来例假得感觉
姐妹们 是不是一般月经前试纸测出的都是弱阳或者粉印啊~好迷茫 希望不要诈唬
但是也很矛盾 因为4号测了大白板后我每天都有喝咖啡 怎么办?好纠结啊
谁知道这是怎么回事 帮帮我吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 20:19

咖啡没事吧?每天喝得话定量就行。我专门让我老公上的美国的网站查得哦,可以喝,但是每天只能一杯。我也是有这样的习惯呢,从备孕开始就每天改为一杯了,以前早上都是2杯的....

点击查看全文
喜庆洋气 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 21:11

好担心噢

点击查看全文
喜庆洋气 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 22:30

刚又去买了个10块钱得大卫早早孕 也是一条淡淡得粉印 啊啊啊 我好怕诈唬啊 小腹有点涨 腰酸 好怕例假来噢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 22:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
喜庆洋气 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-9 18:17

今天早上7点多又测了个十块钱得早孕试纸 还是淡淡得粉色 刚才下班回来测了个早孕试纸条 很快就是双杠 但是跟昨天得比 加深不是很明显~姐妹们 这算怀上了么?明天可就是我该来例假得日子了 好担心噢

点击查看全文