要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月22日新周期!1月4号PL.

楼主: 小钱罐
110115480 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>11月22日月经
<br/>
<br/>YJ13天监测泡泡大小14MM*12MMYJ16天AA,YJ17天监测泡泡大小已经长大到21MM*21MM医生说泡泡非常好 很圆哦!</估计今晚就会排出啦!后天再去监测看看是否排出这个月就可以安心等待好孕啦!
<br/>总结周期: 月经日11月22日
<br/>(12月3日)【月经第12天AA】
<br/>
<br/>(12月4日)【月经第13天B超监测泡泡结果最大的15mm*12mm】
<br/>
<br/> (12月5日)【月经第14天AA 】
<br/>
<br/>(12月6日)【月经第15天大卫PLSZ强阳出现】
<br/>
<br/> (12月7日)【月经第16AA】
<br/>
<br/> 12月8日晚上凌晨排卵~月经第17天B超监测泡泡长大到21mm*21mm,内膜12mm 晚上有明显的排卵感觉大卫PLSZ转弱为弱弱阳】
<br/>12月9日【排卵第一天~月经第18天B超监测确实昨晚已经排卵体温由36.23上升到36.57】
<br/>
<br/>(12月10日)【排卵第二天~月经第19天补上一次AA  晚上感觉咪咪头一碰会疼】
<br/>
<br/>(12月11日)【排卵第三天~月经第20天 小肚子不舒服一天,丝丝拉拉的针扎感,体温36.75】
<br/>
<br/>(12月12日)【 排卵第四天~月经第21天,体温36.75 】
<br/>
<br/>  12月13日)【排卵第五天~咪咪很软很软,前几天的RT疼也好很多啦!忍不住测了大卫PLSZ弱弱阳,体温36.75,小肚子有YJ来前的感觉】
<br/>
<br/>12月14日)【排卵第六天,RF很没什么感觉很软很软,RT一碰会疼!体温继续上升!小肚子还是月经要来的感觉,时间还早,慢慢观察吧!】
<br/>
<br/>(12月15日)【排卵第七天,没有降温,今天没什么感觉,就是肚子不舒服!好想明早测测ZZY,但是8天很早,忍 !】
<br/>
<br/> 12月16日)【排卵第八天,早上七点半测了达大卫ZZY,浅浅的水印出现,小激动,今天排卵8天,等待加深!保佑的宝宝顺利在宫里安营扎寨!早上起来感觉很疲惫,腰酸酸的,会不会是着床后的感应,下午脉搏一分钟101下~】
<br/>
<br/> (12月17日)【排卵第九天,没什么感觉,早上试纸没有加深,很失望,一天没有上来说话!大卫难道也会骗人!~】
<br/>
<br/>(12月18日)【排卵第十天,早上起来没有大卫ZZY啦!于是拿了一根和大卫敏感度差不多的速知,开始一点看不到,我在刷牙洗脸后发现很明显的粉印,好激动,比前天测得速知加深啦!!对了,早上起来发现有一滴褐色分泌物!】
<br/>
<br/>12月19日【排卵第十一天,月经感比较强,出现褐色分泌物。没有测ZZY,是大姨妈吗?】
<br/>
<br/>12月20日【排卵十二天,真的很没心情,体温还是没有降,月经感没有了,但是出现了深红色分泌物,我比较相信这是大姨妈来了,但是今天才12天,怎么没到14天就来了,而且体温还没降,这是什么情况!迷糊,下面的试纸竟然是骗我,包括大卫,我这么信任的大卫】</p>
<br/>
<br/>12月21日【心情再失落也要记录好,记录完整的周期~~我会继续!三年了,每天都是这样,没有放弃过,相信成功就在眼前!】
<br/>
<br/>12月22日【大姨妈正是报道!体温判断个人黄体功能还是不错的,三年的检查身体没有任何问题,看来真的是情绪的原因,放松吧】</p><p></p>
<br/>
<br/>[<i> 本帖最后由 小钱罐 于 2011-12-22 15:37 编辑 </i>]
<br/>
点击查看全文

五级宝宝 |

昨天是月经第27天(我的周期一般是40天左右),我的泡泡是2.2cm,内膜0.9cm,排卵试纸弱阳,不知道今天排不排啊

点击查看全文
七级宝宝 |

我今天去测排卵,19*20,大卫PLSZ强阳。明天去看下,估计就要排咯,哈哈!

每次都是农历15的排卵,郁闷啊!

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 小钱罐 于 2011-12-8 18:13 发表
11月22日月经,YJ13天监测泡泡大小14MM*12MMem67
YJ16天AA,YJ17天监测泡泡大小已经长大到21MM*21MM,
医生说泡泡非常好 很圆哦!
估计今晚就会排出啦!后天再去监测看看是否排出这个月就可以安心等待好孕啦!em11  

周期一样啊,不过我昨晚已经排了,昨天下午查的20*18*15。真羡慕小钱罐那么圆的泡泡!

期待好孕啊!

em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

我今天也监测了,左边二个一个24*22,另一个19*15,PLSZ是粉印的,应该今晚不会排吧?怎么这么大还是粉印呢?em71 搞不懂

点击查看全文
十四级宝宝 |

YJ 11/27,今天第12天,只有一个泡泡~ 17*14*16

医生说过两天才会排,周六再去监测下~

不过PLSZ还是很淡的粉印,不知为啥。。。

保佑这个周期好孕!

点击查看全文
八级宝宝 |

亲,我可以问你一个问题吗 你B超单子上 都是怎么写的  可以一一写出来吗

点击查看全文
小钱罐 (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 我爱龙baobao 于 2011-12-8 18:40 发表 LZ我和你同一天YJ哦!11月22日YJYJ第13天测卵泡,右12*10左15*13YJ第16天测卵泡,右19*15左20*15YJ第17天测卵泡,右20*15左20*18医生说不够圆,开了点药吃。泡泡怎么没长大也还没排呀?今天要跳绳,让泡泡快点排等LZ的好消息,加油!
8号监测泡泡21mm*21mm 晚上感觉到很明显的排卵疼,像针扎着的感觉,自己觉得一定是在排,  于是 9号我监测回来,看到优势泡泡果真已经排出!!开心!8号晚上排卵,7号晚上10点AA的!!希望时间刚刚好!
点击查看全文
小钱罐 (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 ♡紫蔷薇 于 2011-12-8 18:47 发表 会成功的加油em71 
加油!我们都成功!em38
点击查看全文
小钱罐 (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 龙儿淼淼 于 2011-12-8 19:13 发表 一般排卵试纸什么时候会阳啊?我25号YJ,目前大卫还是白白的
我的排卵试纸一般在月经9天左右就弱弱阳啦~~13到15天会慢慢转强阳!这个月事实YJ15天强阳,然后第17天PL!排卵试纸转弱后才排卵
点击查看全文
小钱罐 (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 宅小宅 于 2011-12-8 19:14 发表 昨天是月经第27天(我的周期一般是40天左右),我的泡泡是2.2cm,内膜0.9cm,排卵试纸弱阳,不知道今天排不排啊
现在是弱阳?那测到强阳了吗?如果测到强阳后转弱那就是排了或者马上排!你的内膜厚度不错哦~~~放心吧!
点击查看全文