要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

找了这样的男友该怎么办?

楼主: 蓝妖姬
611724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和男友同居三年多了,可以说和他经历了不少的风雨,在他人生最低谷,失业,还欠了很多债,连快餐都吃不起的时候是我陪伴他过来的,一直以来他对我也还算可以,去年10月份我怀孕了,怀孕那时有一次我不经意看到他以前用的手机的信息,发现他背叛了我,当时我很生气,要分手,可是他不停的求我,向我保证,要我看在宝宝的份上原谅了他,心软的我原谅了他,由于我身体不好,情绪又差,没多久宝宝在肚中妖折了,我们勉强也算幸福的度过了两年多,(也许是我个人觉得幸福吧,)今年年初因为工作的原因他换到了另一座城市,我也随着他一起到了这座城市,刚到这边时他对我还挺好的,和以前一样,没事时陪我去逛逛街、爬爬山、看看电影,自从他和公司的同事混熟后,一切都变了,他不再陪我去逛街、爬山,每天晚上都是打牌到凌晨一两点才回,周日也是打牌度过,从来不呆在家里,叫他陪我去逛街他都要叫上他那堆狐朋狗友,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-9 14:12

你现在是只看见他一个 、看不见自己了 。

女人在感情里面都这样 、睁眼瞎一样。。

只能你自己走出来了 。

找个时间 、自己找个地方好好静静 。

收好自己的感性 、忘记以前那些好的 、不好的 。

忘记那些情分 、忘记他是你的谁 、然后用纯理智来评价一下这个男人 。

你会收获很多!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 14:32

难道你要再流产几次才会醒悟吗 还是等孩子生下来 他跟变本加厉的 出轨 打你骂你 欺骗你

醒醒吧 他在玩你呢 他已经不爱你了 

找家好的医院 花个好钱 好好的养护 把孩子做掉吧 离开他 

不然我保证你后悔 到时候 再哭 你妈都不会可怜你了

点击查看全文
蓝妖姬 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-9 14:34

原帖由 小朵o宝贝 于 2011-12-9 13:01 发表     很多男人是婚后才这样的,你男人婚前就这样了,婚后可想而知啦。而且看你说的好像你婆婆都管不了他,那就有点可怕了。。

是的,我婆婆根本就管不了他,从我婆婆过来后,他一直嫌婆婆太啰嗦,嫌婆婆管得太多,说婆婆在家里管了自己的老公,出来还要管他,平时里晚上他很晚回婆婆打电话给他,他连接都不接,要不就直接挂掉,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-9 14:38

原帖由 白雪朵朵 于 2011-12-9 14:02 发表 又是一傻女人!说是不舍得宝宝其实是不甘心这么多年自己付出的吧!你就坚持吧,又同居又流过产还指望这种男人会对你好?没结婚,这男的想怎么样就怎么办!你都没权管,它和外面那些女人风花雪月不知道多快活呢!是我早就分了还搞的现在这么被动!我要是你妈妈早几个耳光把你扇醒了先!

我也这么认为、、、、你跟他都到了这种地步,还指望他能多珍视你呢?人都是这样的,越难得到的,越珍惜,太容易到手,视为之破履。。。。

自己先不爱护不珍视自己,别指望他人会多爱惜你。

点击查看全文
蓝妖姬 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-9 14:42

原帖由 白雪朵朵 于 2011-12-9 14:02 发表 又是一傻女人!说是不舍得宝宝其实是不甘心这么多年自己付出的吧!你就坚持吧,又同居又流过产还指望这种男人会对你好?没结婚,这男的想怎么样就怎么办!你都没权管,它和外面那些女人风花雪月不知道多快活呢!是我早就分了还搞的现在这么被动!我要是你妈妈早几个耳光把你扇醒了先!

没有什么不甘心,付出了就是付出了,是真的舍不得宝宝,我身体一直都不太好,去年我怀孕,怀了三胞胎,就是身体不好,缺这缺那,所以到最后宝宝一个个的妖折了,现在怀上了,检查出来什么问题都没有,我觉得就这样把宝宝拿掉真的好残忍,也害怕对以后生育有影响...打胎多了身体伤害也大,对他,我真的没任何眷恋,也不抱任何希望了...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-9 14:51

除了佩服还是佩服,有你这种傻到蠢的女人,就有那么多出轨还大摇大摆的男人

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-9 15:05

楼主:大家的意见比较统一,现在只还是男友,完全可以脱离自由身,孩子拿掉算什么,关键你考虑你的未来,就是孩子生下来,他就会负责任吗, 依目前的情况来看估计是不可能,所以长痛不如短痛……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-9 15:08

当然是分手啊。。。这么明显的悲剧,你还要扎进去么

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 15:08

你说是没有不甘心啊,其实还是不甘心

你说宝宝和男人有冲突吗?

我要是怕你不能再孕,你完全可以只要宝宝不要男人啊

你说你是现在拖着个宝宝去找个好男人划算呢

还是在你男朋友身上耗个几年甚至十几年,再拖着宝宝去找个好男人划算?那时你都三四十了哦。。

自己想想你到底是不舍得宝宝,还是不舍得这几年的付出

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-9 15:13

收拾起伤痛出发吧,努力过幸福的日子,那个男人只会让你痛苦,不值得。

点击查看全文