要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

找了这样的男友该怎么办?

611024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和男友同居三年多了,可以说和他经历了不少的风雨,在他人生最低谷,失业,还欠了很多债,连快餐都吃不起的时候是我陪伴他过来的,一直以来他对我也还算可以,去年10月份我怀孕了,怀孕那时有一次我不经意看到他以前用的手机的信息,发现他背叛了我,当时我很生气,要分手,可是他不停的求我,向我保证,要我看在宝宝的份上原谅了他,心软的我原谅了他,由于我身体不好,情绪又差,没多久宝宝在肚中妖折了,我们勉强也算幸福的度过了两年多,(也许是我个人觉得幸福吧,)今年年初因为工作的原因他换到了另一座城市,我也随着他一起到了这座城市,刚到这边时他对我还挺好的,和以前一样,没事时陪我去逛逛街、爬爬山、看看电影,自从他和公司的同事混熟后,一切都变了,他不再陪我去逛街、爬山,每天晚上都是打牌到凌晨一两点才回,周日也是打牌度过,从来不呆在家里,叫他陪我去逛街他都要叫上他那堆狐朋狗友,

点击查看全文
蓝妖姬 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-9 11:26

有时想单独和他吃个饭他都要拉他们一起,偶尔单独和我一起时,他说无聊没意思,我和他的话题也越来越少,他和我说的也几乎都是谎言,慢慢的我觉得他完全变了一个人,今年九月底的时候我们商量好,我回家去买房年底结婚住,买好房回来后我发现一切都变了,以前他的工资卡,和买房的钱都是在我手中的,可从我买房回来后他全都想办法从我手中拿走了,骗我说要做什么投资,我当初还傻傻的信以为真,以前他每餐都回来吃饭,晚上虽然回得晚,但还是天天回的,可这次他故意躲着我,很少回来吃饭,晚上也经常不回家,我很多次想和他沟通,他都不爱搭理,就这样我们不冷不热的度过了一个月,突然有一天他对我说,叫我暂时回我妈妈那边去,当时我也怀疑他出轨了,只是没有足够的证据,当晚我没多想便答应了离开,可第二天我到了车站后,左思右想,我觉得我很爱他,如果我真的走了就再也回不来了,我们之间也就彻底结束了,我不想就这么不明不白的走,想清楚后又返了回来。回来后我向他把他出轨的事情挑明了,他也承认了,当时我很伤心,可事情既然发生了始终还是要面对的,我说要分手,他不同意,他说他很爱我,接受不了分手,只能接受暂时的分开几个月,几次偷偷的逃走,都被他拉了回来,

点击查看全文
蓝妖姬 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-9 11:28

后来想了想自己不是犯人,总不能整天像个逃犯似的,于是和他当面谈好了,暂时分开,他也答应了,第二天一早我就离开了这座城市,我以为我真的自由了,可以和他彻底撇清关系了,就在离开的几天后,我发现我怀孕了,本来不想把这个消息告诉他的,可想想他毕竟是孩子的父亲,有这个权力知道,就打电话告诉了他,他知道这个消息后一点都不高兴,但周日那天他还是去接了我,叫我跟他回来,当时我根本就不愿再回到这个伤心地,可他还是硬把我拉了回来,回来后,他把他妈也叫了过来,说让他妈在这边照顾我,我以为我怀孕了他会改变不会再像以前一样,可回来后我发现他还是和以前差不多,从来不说实话,都是编谎骗我,每天晚上都出去,只是比以前早回来一点,很少呆在家里陪我,我回来一个月了,他只在家里呆过三四个晚上,一点都不关心我,有时他妈惹他不高兴了他还向我发火,前两天我去医生检查他连问侯的话都没有,更别说陪我去了.

他现在每天都以加班的名义每晚跑出去,我也不知道他在外面干些什么,看他平时除了买烟也没什么开销,可我每次见他钱包时,问他钱到哪去了都是对不上账,他的工资也不低,上次陪他去取钱的时候发现他卡里的钱比前几个月还少.我不知道怎么说他,平时一说钱的问题,他都会说,你管那么多干嘛,你自己有钱花就行了.还想管天管地啊.以前我和他之间都是我负责管理家里的财政大权,可自从来到这座城市后就变了,他什么都不告诉我,把我蒙在鼓里,本来还想让婆婆帮忙劝说一下他,毕竟是他的儿子嘛,可每次婆婆一说他,他就向婆婆发火,还说婆婆管得太多了,要把婆婆送回老家去.前几个星期我妈妈过来了,我妈妈和他谈了下,结果他当着我妈说我这不好那不好,没一点好的,我妈气得要死,又不好说他什么,我妈妈看得出来我一点都不幸福,还有上次他出轨的女对象是他的下属,还天天呆在一办公室的,我现在一想到都气.好烦…劝他离开这座城市他又不肯.宝宝现在已经两个多月了,唉..找了个这样的男友我真不知道该怎么办?他脾气不好,没耐心,又没爱心,以我现在的能力又没办法养活宝宝…….好些朋友都劝我和他分手,把宝宝拿掉,可我真的舍不得,也不忍心……………好烦…….不知道该怎么办…………….

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 11:33

幸好是男友,而不是LG

楼主旁观者清,为什么不相信朋友亲人所说的,该断则断,都几年了,改不了的还是改变不了,结婚后恐怕只是变本加厉。

还要犹豫不决吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-9 11:50

em29 婚前都没对你好了,将来他还会珍惜你、对你好吗?

离开的痛苦是短暂的,将来的幸福才是长久的。。。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-9 12:47

要是不断就要痛苦一辈子,这个男人根本没有责任心,你也不要想过去了,要像男人一样思考:他只看现在和以后,当然这里面没你什么事,他说不分其实是在等你开口,好把他的负罪感都抹掉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:01
    很多男人是婚后才这样的,你男人婚前就这样了,婚后可想而知啦。而且看你说的好像你婆婆都管不了他,那就有点可怕了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:06

继续这样的话,简直没法想象你生完孩子后的日子。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 14:02

又是一傻女人!说是不舍得宝宝其实是不甘心这么多年自己付出的吧!你就坚持吧,又同居又流过产还指望这种男人会对你好?没结婚,这男的想怎么样就怎么办!你都没权管,它和外面那些女人风花雪月不知道多快活呢!是我早就分了还搞的现在这么被动!我要是你妈妈早几个耳光把你扇醒了先!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-9 14:10

这个男人 、

一没孝心。二没良心 、三没上进心。

不懂感恩 、不懂情分 、不懂爱情 。

连作为一个男人最起码的担当和责任都没有 。

你看上他什么了 ?

点击查看全文