要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公一家人太自私啦.

64542308 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   怀孕后就一直也不开心...老公跟婆婆都想我生个儿子....给我的压力很大...今天离宝宝出生还有67天,今天老公说生个女儿就给你妈妈带..生个儿子就给他妈妈带..他说我生个女儿他妈妈不带的....气得我...我发誓...我真的忍够你们一家人..只要宝宝生出来后我一定会跟你离婚的..以前听家里人话不跟他在一起多好啊...现在有苦都不能跟家里人说..一切也是自己自找的..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:07

em89 一家子什么人啊,尤其是你老公没常识吗?不知道生男生女是他决定的吗?!!!关你和宝宝什么事啊!难道女儿就不是他的骨肉了吗?愚昧!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:11

也太不是人了,懂不懂生男生女在于男人阿,这样的男人也太不是东西了,凭什么生儿子九你妈带,想要儿子想疯了。女人怀孕最听不得这些。就算生女儿也别教孩子叫他奶

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:12

真没劲,跟这种人在一起

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:13

告诉他,你自己没能耐,你播什么种我就生什么,那是什么婆婆,就欠抽的一老贱种

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:14

怎么连你老公也这样,生了儿子也不要给他们家带,气死这家人。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:17

生了男孩也不让他们看。

自从我怀孕,婆婆每次来盯着我肚子就孙子孙子的叫,我实在受不了,告诉婆婆这胎和上回20周流产的那胎反应一样都是女孩,自那以后再也不来我家了em33 

点击查看全文
准妈咪华华 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-8 17:18
原帖由 萧薰儿 于 2011-12-8 17:13 发表
告诉他,你自己没能耐,你播什么种我就生什么,
那是什么婆婆,就欠抽的一老贱种

没办法..她说她自己是女的也不喜欢女..做女人很辛苦..我只知道为什么我嫁给她儿子前她说过的话..生男生女也无所谓..她来带...结婚啦就说这样的话(我宝宝是女的,他们一家人也不知道,我没说)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:23

女怕嫁错郎em29 还真是大实话。

好好开导开导LG家里人吧,已经结婚了,就别生气了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:23

em25 em25 em25 

哎,还好,我老公说,第一胎不是男宝,那就再生一个。没关系,我也觉得儿女全好!

点击查看全文