要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

如果说“三鹿”已经过去式,现在什么品牌能让我放心?求助!四个月宝宝吃娃哈哈爱迪生奶粉住院半个月!

楼主: 宝宝无辜
3054092 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位朋友你们好,感谢你们看完以下的叙述,也许您的关注,您的支持,您的安慰,能给中国的食品安全带来转机,能给我们下一代少一些伤害,能让我们的企业有更多的社会责任感,能让三鹿事件不再重演。作为一个母亲我谢谢你们了!!!

随着孩子的降生,一直被幸福所包围,由于奶水不足,为了给孩子一个健康的未来,我特意选择了打着“像妈妈一样呵护的荷兰原装进口”的娃哈哈公司的爱迪生奶粉。可是事与愿违,这件事给我带来了无尽的烦恼和伤害。事情经过是这样的:

2011年11月4日在娃哈哈爱迪生奶粉经销店再次购买二盒娃哈哈爱迪生奶粉,(从出生一直吃这个牌子)。11月7日晚,将11月4日购买的奶粉开封喂食第一次,喂后宝宝就睡着了。次日凌晨左右,宝宝有点吵闹,起床第二次喂食,到了早上五点的时候宝宝哭闹得很厉害,测体温37.8(开始怀疑奶粉是否有问题,熬到八点,我老公找到娃哈哈爱迪生奶粉经销店老板娘,奶粉是否有问题。老板娘否认,并说有问题她可以负责。)回来后再次喂食,这次宝宝吃后大概到了中午11点左右,拉的大便呈水样并出现血丝,觉得事情不对,我马上打电话给娃哈哈客服,客服回应,盒装的奶粉在喂哺量建议表下面的空白处用紫光灯照可以看到娃哈哈的防伪标志。老公马上拿一个紫光灯回来一照没看到防伪标志。然后拿出以前购买的娃哈哈奶粉留下的空盒,上面都有,随便一对比,发现包装居然有7-8处明显不同。然后我们马上找到给娃哈哈爱迪生奶粉经销店,老板娘看后也打了电话到客服证实。然后拿了一罐明一的腹泻奶粉给我,另换两盒娃哈哈奶粉给我,我同意换但没防伪的奶粉没有交还,

12点左右我拿大便到醴陵市湘东医院(原人民医院)化验,化验证实大便里面的是血,医生说食物有问题引起的急性肠炎要求立即住院,11月8日1点多左右,娃哈哈爱迪生奶粉经销店老板娘赶到医院,同医生一番对话之后,垫付了所有的医药费。11月13日宝宝病情突然加重,医院建议到上级医院进行治疗,马上联系娃哈哈爱迪生奶粉经销店老板娘之后,于上午10时许,和娃哈哈爱迪生奶粉经销店老板娘打车到省儿童医院再次进行医治。中午1点多,来了两个自称是娃哈哈公司经理的人,娃哈哈公司来的人说,他们已经拿了娃哈哈爱迪生奶粉经销店同一批次的产品拿去化验,三天会给我们答复。事实是直至11月20日我们出院娃哈哈公司并未给出任何答复,其间,由于孩子太小,对于药物和针剂反应太大,医生都不敢再用药,我们只能回家调养。回来后我们一再打电话追问,只是接线员几句敷衍的原话。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-10 14:49

看得我心凉,宝宝受苦了,看来什么也信不过。。。。。。。。。。。

点击查看全文
宝宝无辜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-10 17:57

11楼说的没错,我们的宝宝真的伤不起了

点击查看全文
宝宝无辜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-10 21:37

谁给问题奶粉撑腰了???

点击查看全文
宝宝无辜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-11 13:42

谁为问题奶粉买单

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-11 13:53

好吧,我只想说,你怎么敢吃这种野路子货的?

国产的也敢给孩子吃?

哇哈哈做过奶粉么?你没全面的了解过?

别人打广告说是荷兰的你就信了?

真是无知到无敌了!

点击查看全文
宝宝无辜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-11 22:22

是作为一位国人,我着实为我们民族企业龌龊的售后服务感到痛心。试想一下,现在还有什么可以值得我们普通老百姓依赖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 22:58

像这种新牌子的奶粉还是小心点好,几十年的老牌子都出事了。我家吃雅培。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-12 09:03

国产的悲哀!还有人说为什么总是崇洋媚外,这就是实证,我现在给宝宝买东西也很小心,我们家吃雀巢,都是在商场买,外面便宜一点,可是没有保证,老公说不要贪便宜,看来我们的选择还是对的,我们家门口就是奶粉的批发商城,我都一次也没有买过。

点击查看全文
宝宝无辜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 09:59

娃哈哈公司工作人员处理总结:

奶粉不存在有问题,因为经过上千道工序和检测;

没有防伪,因为是机器所以会有漏打的情况;

同一生产日期两种不同配方包装盒,因为以前旧的包装没有用完;

包装为什么如此粗糙,这是生产线上的问题,想知道到荷兰去问生产员工。 

娃哈哈啊娃哈哈你用能蒙就能蒙,能骗就能骗的技俩来愚弄我们

点击查看全文
宝宝无辜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 23:14

em25 em25 

点击查看全文