要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

求助:宝宝歪脖子,我真的不知道该怎么办,心里好害怕

楼主: 兔兔真
1515521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝往左边歪脖子,就是左边脸靠在肩上,去医院B超没有硬块,左边0.7CM,右边0.6CM,现在都快10个月了也不见好,在医院按摩了一个多月好像也没有什么效果,是不是一定要做手术了,有知道的妈妈们,能否告诉我,我现在整天都在担心着宝宝,我真的不知道该怎么办才好,求懂得的妈妈告诉我,好吗?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-9 15:38

带宝贝去看看医生,看医生有什么更好的方法呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-9 16:14

不用着急,我弟弟小时候5个多月了,被我妈给睡成歪头了,后来用枕头围着他的头,睡了两个月,睡过来了.你把他换换方向,然后宝宝睡觉的时候,歪的那边用枕头给挡着,挡一段时间就好了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-10 19:42

去专业的儿童医院照个颈部B超,如果B超显示颈部的硬块之类的已经纤维化,则需要手术,手术早一点做比较好恢复。手术是一个小手术,不用太过担心。我女儿八个月大的时候做了这个手术,现在差不多五岁了,看上去跟别的小孩子一样正常

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-10 19:45

小的时候可能都是这样的吧,我女儿现在也是有点,左右换着睡睡就好了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-11 16:09

我以前看过一个,就是宝宝眼睛的神经还是什么有些问题,动了个小手术,马上就好了。医生说宝宝歪着脖子的时候看的物体是正的,所以一直歪着,当然了,这要排除其它的原因再往这上考虑

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:57

我儿子7、8个月的时候也有点歪,去医院摸了摸没有硬块,被告知换体位睡觉,就是往哪边歪就朝哪边侧睡,现在14个月了可直呢!楼主不要担心

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-12 14:46

em26 em30 新手

点击查看全文
兔兔真 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 10:59

谢谢各位妈妈哦,宝宝有在进步,我的QQ372257332

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 12:41

我宝三个月刚开始竖抱的时候有这种脸只往左边看的情况,当时我都担心死了,吃不下饭睡不着觉,儿保医生说有可能是斜颈,当时我觉得天都塌了,他们建议我们带宝去儿童医院骨科看看,老公却坚信宝是一点问题都没有的,不同意带宝去医院瞎折腾,从那以后我们竖抱宝宝时,转移她注意力向右看,结果没半个月就好了,可是楼主的宝宝怎么十个月了还这样呢?有时间加我聊聊124229383你详细说说宝的情况,我看看和我宝当时情况一样吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-20 13:56

不知道楼主的宝宝哭闹否?我认识的一个人,小时候脖子是歪的经常哭,去医院检查说是脖子那块的一根筋不对,后来做了手术,现在一直没有问题,好好的。要么你再去医院看看。

点击查看全文