要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

刚刚经历自然流产 请求帮助

楼主: 爱姣宝贝
525414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月结婚 婚后就没有采取避孕措施,后来YJ一直推迟没来,我也没在意,觉得不会这么快就怀孕,我一直也没有什么早孕反应,只是RF有些刺痛,后来用试纸测真是怀孕了,我当时特别高兴,自己的好孕来了。好孕不长就有出血了,之后去医院检查做B超,大夫说没发现孕囊,当时害怕死了总是怕自己是宫外孕,后来做了个hcg1260,大夫让四五天后复查,复查hcg已经降到了10点多,大夫说是自然流产了em74 也没有清宫说是流的挺干净的就开些消炎药和缩宫的。这几天我的心情遭透了,看到别人都那么顺利的生下孩子,我怎么这么倒霉啊,当着家里人我也不敢伤心,只能自己偷偷哭,怕LG看到跟着我伤心。 求助各位姐妹像我这种情况什么时候可以再要孩子啊,我都有些害怕了,怕是有什么病,再孕前用不用做检查啊 (婚前太劳累了跟流产有关系吗 怀孕时我没太在意还总出去逛街和流产有关系吗)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 14:56

em27 em77 只有相似经历的人才会懂,宝宝来了又走了,留给妈妈们无尽的思念。。。。em81 em81 

点击查看全文
爱姣宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 15:10
em25 em25 em25 让菩萨一起保佑我们吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-12-8 15:10

我也是em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 15:50
原帖由 caiyuxuan 于 2011-12-8 14:55 发表
请教各位自然流产前有没有什么征兆啊?例如肚子痛不痛?我最近经常腹痛,时轻时重,但没有异常分泌物,很害怕!em29" /> em29" /> 
http://bbs.bozhong.com/thread-3517486-1-1.html我在我得帖子里说明了自然流产的一些情况,可以看看。
我当时就是30多天的时候有像来例假的感觉,肚子偶尔缀痛,大约1周后就什么感觉都没有了,我以为没事了,结果到了50天时出现淡红色分泌物,去医院做B超检查后就自然流产了,呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 16:28

这年头真是,连做个流产都需要找熟人才可以

点击查看全文