要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

刚刚经历自然流产 请求帮助

525114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月结婚 婚后就没有采取避孕措施,后来YJ一直推迟没来,我也没在意,觉得不会这么快就怀孕,我一直也没有什么早孕反应,只是RF有些刺痛,后来用试纸测真是怀孕了,我当时特别高兴,自己的好孕来了。好孕不长就有出血了,之后去医院检查做B超,大夫说没发现孕囊,当时害怕死了总是怕自己是宫外孕,后来做了个hcg1260,大夫让四五天后复查,复查hcg已经降到了10点多,大夫说是自然流产了em74 也没有清宫说是流的挺干净的就开些消炎药和缩宫的。这几天我的心情遭透了,看到别人都那么顺利的生下孩子,我怎么这么倒霉啊,当着家里人我也不敢伤心,只能自己偷偷哭,怕LG看到跟着我伤心。 求助各位姐妹像我这种情况什么时候可以再要孩子啊,我都有些害怕了,怕是有什么病,再孕前用不用做检查啊 (婚前太劳累了跟流产有关系吗 怀孕时我没太在意还总出去逛街和流产有关系吗)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 13:52

哎!同是天涯沦落人啊,我也刚经历过自然流产,现在养着呢,说是3个月后就能再要的!放轻松,凡事随缘吧!em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 13:57

我也是  伤心至极  都2个月了  还手术了

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-12-8 14:10

隔2-3个月就能再怀,自然流不伤身体。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 14:38

我2个多月自然流产了,唉,也不知道该去检查些什么,孕前体检都做了,也不知道是不是累的,而且怀孕也没什么反应,也不知道该做什么检查了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 14:43

楼主,咱俩经历太相似了,QQ号是多少我加你,我的5788034

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 14:44

没事的,我5月份的时候也经历过一次自然流产,也是HCG2000多,后来降了。自己流干净的,没清宫。现在我又怀上了。希望这次一定要顺顺利利的。

你也别太担心,小月子要坐好。别吃凉的东西。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 14:49

我也是6月份自然流产的,当时第一次发现怀孕后因为例假不准,就想做个B超确认,结果显示孕囊形态失常,而且没有发育,也验了两次HCG和孕酮,翻倍情况不是很好,医生说可能宝宝不怎么好,要有人流的心里准备,不过保险点再复查一周,结果居然有胎心了,开心的呢,可是HGC和孕酮居然开始往下降了,接着又有点小出血,医生说先保胎吧,都发芽了呢,没想到保胎第三天,肚子疼起来去医院,B超就已经看不到宝宝了。血流了7天就干净了,就没有再做清宫。托宝贝的福,把我的伤害降到最低。医生说自然流产3个月后可以再准备怀孕。如果是人流就要半年起码呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 14:49

我也是跟楼主你一样的!不要担心!宝宝很快会来的!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-8 14:55

请教各位自然流产前有没有什么征兆啊?例如肚子痛不痛?我最近经常腹痛,时轻时重,但没有异常分泌物,很害怕!em29 em29 

点击查看全文