要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

11月23—28YJ,29日—12月8日PLSZ一直淡粉印,等待……

楼主: 果子66
1706441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第三月

因为宣布备孕,所以亲人朋友倍加关注,前俩月失败,不少人建议我们去医院看看。我和老公也渐渐感受到压力。哎。

YL离开十天了,今天8号了,PLSZ一直淡粉印,是不是排卵日还没到,一边忐忑,一边等待。

如果是这样,前俩月没用PLSZ所以一直算错了排卵日期,看来努力白费。

等待啊等待,我不会是不会排卵吧。。。。

点击查看全文
果子66 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 慕丝味果冻 于 2011-12-8 13:48 发表 貌似除了去医院 ,就是用plze了。我上个月是19号的YJ。周期不算短。

没有备孕之前YJ周期一直稳定,开始备孕了之后总是推迟两三天,郁闷。

点击查看全文
十级宝宝 |

和lz差不多,24的yj,这几天也一直在测plsz也是粉印,近4个月周期都是40多天的。。也不知道是泡泡还没长好还是测的太早了

点击查看全文
果子66 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 leilei.c 于 2011-12-8 17:36 发表 和lz差不多,24的yj,这几天也一直在测plsz也是粉印,近4个月周期都是40多天的。。也不知道是泡泡还没长好还是测的太早了

我也曾把温度计拿出来放在枕头边信誓旦旦要量体温,但每天早晨起床都想不起这回事,晚上睡觉前再看到枕头边的温度计,我。。。

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 果子66 于 2011-12-8 17:39 发表

我也曾把温度计拿出来放在枕头边信誓旦旦要量体温,但每天早晨起床都想不起这回事,晚上睡觉前再看到枕头边的温度计,我。。。
我就把温度计放床头,早晨一醒就想着要测体温啦。。
点击查看全文
果子66 (楼主)
五级宝宝 |

今天试纸颜色好像深了一点点,而且还见到了传说中的鸡蛋清拉丝,继续等待。。。总归是好一点的信息啊。。。em25 

点击查看全文
三级宝宝 |

楼主,你好哦。恭喜,准妈妈们一起聊天啊,希望我们的宝宝健健康康的足月出生。                   QQ群  183349501    这里都是明年生宝宝的姐妹们哦。我们一起探讨吧

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3516652-5-1.htmlem26 

点击查看全文
三级宝宝 |

我是23号晚上来的yj,周期一般都是30-37差不多,上个月不知道怎么回事是48天。。。这个月plsz现在还是水印。。。白带也还没有拉丝那种。。估计快了吧。。。现在已经不测体温了,早上太辛苦,紧张了也不好。顺其自然。。祝大家都好孕哦~~em25 em25

点击查看全文
果子66 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 hazelchao 于 2011-12-9 14:34 发表 我是23号晚上来的yj,周期一般都是30-37差不多,上个月不知道怎么回事是48天。。。这个月plsz现在还是水印。。。白带也还没有拉丝那种。。估计快了吧。。。现在已经不测体温了,早上太辛苦,紧张了也不好。顺其自然。。祝大家都好孕哦~~em25" /> em25" />

48天是有点不太正常啊,等等看,不行就调理调理。哎,其实我也忐忑中。淡定啊!

点击查看全文
三级宝宝 |
原帖由 果子66 于 2011-12-9 15:43 发表

48天是有点不太正常啊,等等看,不行就调理调理。哎,其实我也忐忑中。淡定啊!

恩,最重要的还是要放松心情哦~~em11
点击查看全文
四级宝宝 |

我是11月27号YJ

今天12月9号YJ第13天

我在12月7号YJ第十一天的时候去B超,左卵巢有卵泡1.5*1.3

今天也就是YJ第十三天B超1.9*1.8

点击查看全文