要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老公今天为了我而被邻居打伤~新进展

楼主: tjbaby~
929126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个社会简直太黑暗了,我们挨打了不说,前两天我由于总睡不好,腹痛,有点先兆流产的症状,怕老公担心,又上网查了一下,不是大量出血在家卧床休息就可以,于是躺了一天,好点了,不出血了,昨天晚上被警察叫到派所,警察说那边伤情挺严重的,“耳膜穿孔”我老天,我们根本没碰她,就推了一下,能造成耳膜穿孔?警察说属于轻伤害,我和警察反映了那个先兆流产的情况,我说我事发转天来了,找你们民警开据检验报告单,你们不给开,说笔录里面有记录,有肢体接触,我说那行,如果我孩子有什么问题我也可以追究法律责任的,对吧,可是昨天到那是另外一个不认识的警察,告诉我,流产了,属于轻伤害,先兆流产构不成伤害,说的我心里都凉了,气得我转身带老公走了,跟他们没话说。我就说我要走法律途径!因为真的没有打她,为什么我们总被警察吓唬呢,现在天天我都在焦虑当中度过,也看了好多“耳膜穿孔”的造假情况,我们真的挺无助的。

先前的事情缘由:http://bbs.bozhong.com/thread-3516952-1-1.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 14:25

你在哪里呀,邻居这是什么人呀!!!

点击查看全文
tjbaby~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:54

我是天津的,就不信了这么大的城市还有这么黑暗的一面,警察那边一直不给开验伤单,我也傻,在家躺了一天,其实出血就应该去医院,我去医院看看吧,看看什么意思~实在不行我就去找律师,连派出所一起告!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-8 18:40

在说了,我并没有打人,笔录里面也是实话实说没有打人,我就不信没有王法了!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-8 18:41

鄙视碰瓷儿的邻居,诅咒他们一家子,这辈子得不了好报~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 21:33

天津的姐妹  告诉你哈  我老公就说 跟邻居打架 就是打死架  要不欺负死你。。 亲住哪个区啊  我也天津的。站短我  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 22:17

世界上 最坏的人就是警察··见他就骂他 不犯法··别动他就行

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:56

原帖由 宋小妞 于 2011-12-8 21:33 发表 天津的姐妹  告诉你哈  我老公就说 跟邻居打架 就是打死架  要不欺负死你。。 亲住哪个区啊  我也天津的。站短我  

这不就说么,我给你QQ你加我,注明播种,再聊~  305304199

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:58

谢谢姐妹们的关心

谢谢姐妹们的关心,经过这几天闹腾,我也想开了,爱怎么着怎么着吧,反正我没有打人,说破大天,我也没有理由生气着急啊~希望我们的宝宝都健健康康的,孕期不生气,保持好心情~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-9 14:07

纳闷了,你不找当地的新闻部门干涉一下你在论坛上说说有用吗?你去医院开个证明,找个熟人开,说你家老公被她戳眼睛视网膜破裂了,你看谁还管耳膜穿孔的事,不出气再找几个人打他们一顿,这行不行?在论坛上说没一点用

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-9 14:16

你看那人有没耳朵疾病,如果他在没有摔倒或者打耳光是不可能会有这情况的,如果以前就有耳朵疾病的话,事发前都有可能穿空,不过这种事情最难说。或者你们不相信他的检查结果也可提出重新找另外的机构鉴定,我以前有个朋友也碰到过类似的事,很麻烦,最后赔了钱才了

点击查看全文