要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老公今天为了我而被邻居打伤~新进展

926626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个社会简直太黑暗了,我们挨打了不说,前两天我由于总睡不好,腹痛,有点先兆流产的症状,怕老公担心,又上网查了一下,不是大量出血在家卧床休息就可以,于是躺了一天,好点了,不出血了,昨天晚上被警察叫到派所,警察说那边伤情挺严重的,“耳膜穿孔”我老天,我们根本没碰她,就推了一下,能造成耳膜穿孔?警察说属于轻伤害,我和警察反映了那个先兆流产的情况,我说我事发转天来了,找你们民警开据检验报告单,你们不给开,说笔录里面有记录,有肢体接触,我说那行,如果我孩子有什么问题我也可以追究法律责任的,对吧,可是昨天到那是另外一个不认识的警察,告诉我,流产了,属于轻伤害,先兆流产构不成伤害,说的我心里都凉了,气得我转身带老公走了,跟他们没话说。我就说我要走法律途径!因为真的没有打她,为什么我们总被警察吓唬呢,现在天天我都在焦虑当中度过,也看了好多“耳膜穿孔”的造假情况,我们真的挺无助的。

先前的事情缘由:http://bbs.bozhong.com/thread-3516952-1-1.html

点击查看全文
tjbaby~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-8 12:55

我查了一下,去医院花个二三百就能开个这个耳膜穿孔的证明,你说他们为什么要污蔑我们,还有,我们笔录里面都是如实说的情况,警察也没有证人证明我老公打她了,为什么断定是我们打他了呢,为什么相信他们,不相信我们呢,我一直想不明白,即使那边派出所有人,警察也不能这么掩盖事实,偏袒碰瓷儿的一方吧!!这都什么社会啊,简直太黑暗了。

点击查看全文
tjbaby~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-8 12:59

我这天天太别扭了,晚上一两点都难以入睡,早上醒的特别早,睡不着了,总想象老公被抓,天大的冤案就发生在我们身上,偏偏我还在怀孕!!我就想不通了,社会上有人,就可以无法无天了吗?只要我老公有闪失,我就打算追查到底!不行就去市公安局!在过些日子,肚子大了,哎!!!!希望我的宝宝不会受到什么不好的影响,求老天保佑我的宝宝健康~em25 em25 em25 

点击查看全文
ID-niniyue 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 13:30

抓什么抓啊?他们肯定在警察局找了人,你们现在也去想方设法的找人吧,朝里有人好办事,我们这里一个人故意杀人搞了200万弄成正当防卫了。你去医院开个身体伤害导致容易流产的证明去

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 13:33

楼主当地电视台有没有那种帮老百姓维权调解纠纷的节目的啊,可以试试找电视台帮忙看看呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 13:41

没用的,这两个为老不尊的一看就是医院有人,警察局有人,结局无非就是敲诈你点钱,你们要是也有人就去开同样的证明,你老公也去开耳膜穿孔,总之他开什么毛病你也开什么毛病,找不到人就认栽吧,找个没有摄像头清晨或者半夜把他打个耳穿孔

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 13:42

那家人太不讲理了、

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 13:48

你们也去法医门诊给开个轻伤啥的鉴定啊,大家一起闹,看谁闹得过。这社会,别当包子。

他们年纪大点,你还孕妇呢。谁怕谁啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 14:13

好羡慕你们大肚子得女人,感觉很幸福哈!羡慕em25 希望也能保佑我早日有宝宝!我建立快乐得准妈妈群,期待大家得加入和我们一起讨论怀孕过程中得酸甜苦辣!

点击查看全文