要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

24周排畸B超归来,胎盘位置低:(

楼主: 仙德瑞拉
1432614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今儿是预约的系统B超时间,也就是常说的排畸B超。躺在B超室的床上,感觉自己的心跳比宝宝的都要快了,通通通的好一阵才平静下来,毕竟是孕中期一次很重要的B超。大夫拿着仪器在肚皮上推来滚去的足有20分钟,我盯着微微侧过来能看到的一部分屏幕一点也不敢分神,其实什么也没看懂em9 ,等着打印出来一看,赫,满满一篇字。虽然很多术语还是不太懂,但是总体感觉宝宝是没问题的,心里的石头放下大半了。不过可惜的是,20周检查时胎盘位置过低的问题仍然没有改善,还是低,不免有些小小沮丧。羊水才40,怪不得宫高比正常值低呢。希望仔仔加油,向上,向上!好好长大!我知道你和妈妈一样在努力呢!

不知道有没和我一样胎盘位置低的准妈妈。或者已经顺利足月生产的妈妈进来交流下你们的情况,也让我这个无助的高龄准妈吃点定心丸。谢谢先~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:11
em25em25em25一同期待涨上去 乖乖的哦小宝宝加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:54
我24W四维时胎盘也是低置状态,距离子宫下缘口38MM,不过医生说会随孕期长上来的,我也是担心中呀,保佑顺利通过em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 14:46
我现在24周,也是胎盘位置低,很担心 ,想问你生的时候长上来了吗?有什么有效的方法能让他往上长吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:05
缘份如梦 发表于 2012-7-17 18:54
<br/>我24W四维时胎盘也是低置状态,距离子宫下缘口38MM,不过医生说会随孕期长上来的,我也是担心中呀,保佑顺 ...
<br/><br/>你的胎盘后来长上去了没?我今天23w5D胎盘距宫颈口4•4,大夫说低,注意休息,有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:38
楼主别担心,我32WB超长上去到5cm,37WB超已经正常了!注意多休息,不要下蹲,em30
<br/>
点击查看全文