要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

24周排畸B超归来,胎盘位置低:(

1432214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今儿是预约的系统B超时间,也就是常说的排畸B超。躺在B超室的床上,感觉自己的心跳比宝宝的都要快了,通通通的好一阵才平静下来,毕竟是孕中期一次很重要的B超。大夫拿着仪器在肚皮上推来滚去的足有20分钟,我盯着微微侧过来能看到的一部分屏幕一点也不敢分神,其实什么也没看懂em9 ,等着打印出来一看,赫,满满一篇字。虽然很多术语还是不太懂,但是总体感觉宝宝是没问题的,心里的石头放下大半了。不过可惜的是,20周检查时胎盘位置过低的问题仍然没有改善,还是低,不免有些小小沮丧。羊水才40,怪不得宫高比正常值低呢。希望仔仔加油,向上,向上!好好长大!我知道你和妈妈一样在努力呢!

不知道有没和我一样胎盘位置低的准妈妈。或者已经顺利足月生产的妈妈进来交流下你们的情况,也让我这个无助的高龄准妈吃点定心丸。谢谢先~

点击查看全文
SKO
四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 12:39

我的也是胎盘位置低,不过我上次做B超的时间是12周,然后现在一直没有去再查,据说胎盘太低的话容易胎盘前置,剖腹产的可能性大,唉,不知道现在长上来没有。心里也是很难受。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-9 18:01

不太容易的吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-10 09:00

我也胎盘低,20w下缘在宫口内,23w+5是1.3,到26w+6就4了,期间肚子大的很快,可能是这个关系胎盘就上来的快了,30w才4.5,连宝宝都偏小了,唉,反正医生说不容易出血了,也不担心了,我的宫高连续两周没长了,每天看着肚子心烦啊,不知道羊水少了,还是宝宝没怎么长呢,反正胎盘到后期肚子大的快了会慢慢上来的,只要不出血就别太担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-10 09:59

楼主,我也是威海的,不过因为生孩子回老家待产了~好巧呀,我家的宝宝也是离着宫口很近,在子宫下端,肚子也偏小,不过现在34周去看了看孩子也不小,不过还是注意少活动,否则很容易早产,我去检查时候医生这样告诉我的,后期多注意,应该会长上去的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-10 10:03

我18周去检查的时候也是胎位偏低,现在在家养胎,家里说不让出去了,每天就在家里,安心呆着,不知道这个月月底去查的时候能不能好一些,小宝啊,你要乖乖的在妈妈肚子里,向上,向上哦~~!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-12 20:52

我13周的时候检查也是胎盘低置,后壁,结果22周去检查,就写了胎盘前壁。其他没写什么,难怪不低了。而且后壁怎么变前壁了?em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:01
请问楼主,胎盘后来涨上去了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:18
我的就是胎盘前壁,肚子还在下面呢,再过几天去看看.
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:58
em25em25我第一次产检的时候说胎盘低,到24W去四维排畸的时候还是说低,不知道后期会不会往上张,期待。
点击查看全文