要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

怀孕30多天白带出现浅色的咖啡色怎么办?

楼主: 湘冀宝宝
3359826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是10月24号,在11月26号测出早孕,高兴的不得了,但没过几天,在12月2号发现白带出现浅色的咖啡色,下午去医院照B超正常,说是先兆性流产,给我开了一瓶天然型的维生素E和八天的保胎灵胶囊,现在吃药已经有五天了,白带比第一天的颜色要浅,像粉红色一样。医生让我9号再去照个B超,看有没有心跳,在网上查了,前三个月不能照B超,明天又要照第二次B超了,我不想照,但现在情况很不乐观,不知道该怎么办才好,请有经验的妈妈们给点议建,谢谢啦!em25

点击查看全文
湘冀宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-9 16:18

原帖由 模拟炒股 于 2011-12-8 16:27 发表 睡前用手心按摩腹部。这样的按摩可以促进肠蠕动,加快消化和提高肠道的吸收功能,并同时起到女性保健的作用还可以促进睡眠,提高睡眠质量

谢谢!

点击查看全文
湘冀宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-9 16:19

em25 em25 em25 em25 希望明天会是个好结果

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-9 16:29

我刚3个月的时候也有点出血,是褐色的,不多,都在阴道口,连内裤上都没有,肚子也觉得酸酸的疼,不过窝床休息两天,就没有,正常了,可能是因为国庆从上海回家太累的缘故吧!每天都是从晚上七点睡到第二天早上9点呢,前三个月要多休息,累了就睡!太累了不行!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-10 01:16

姐妹们啊,我也是有褐色分泌物啊。跟血一样,怎么办呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:06

原帖由 湘冀宝宝 于 2011-12-9 16:19 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 希望明天会是个好结果

我的孕酮结果非常好    这两天已经没有褐色的东西了  不过我还是在继续吃保胎药   因为孕囊位置低了  所有我的特别小心    希望你也能拿到好的检查结果     祝愿我们的宝宝健康em25 em27

点击查看全文
湘冀宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-10 19:06

原帖由 a习惯等待 于 2011-12-10 12:06 发表       我的孕酮结果非常好    这两天已经没有褐色的东西了  不过我还是在继续吃保胎药   因为孕囊位置低了  所有我的特别小心    希望你也能拿到好的检查结果     祝愿我们的宝宝健康em25" /> em27" />

亲的,你那褐色的东西流了多久,就没有了,我的到今天已经8天了,老担心。11点多拿到结果给医生,她说很健康,各项指数都在上升,说不用打保胎针,让我16号去照B超看胎心!之前开的保胎药,吃的就想吐,跟医生说了这事情,她说没出红的暂时不吃也没关系。希望照B超结果是好的。em25 em25

点击查看全文
湘冀宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-10 19:07

上天保佑啊em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-10 20:32

原帖由 湘冀宝宝 于 2011-12-10 19:07 发表 上天保佑啊em25" /> em25" /> 

亲,我只流了两天,这几天都没有流了,我在5号就已经听到胎心了,希望你也早日听到,保胎药我还在继续吃,有VE  黄体酮   孕康口服液。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 20:41

怀孕四周,孕酮24.87.正常吗?

点击查看全文
湘冀宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 19:15

原帖由 百合花语 于 2011-12-10 20:41 发表 怀孕四周,孕酮24.87.正常吗?

不知道,这个数字我也看不懂,最好还是问问医生

点击查看全文