要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

怀孕30多天白带出现浅色的咖啡色怎么办?

3357526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是10月24号,在11月26号测出早孕,高兴的不得了,但没过几天,在12月2号发现白带出现浅色的咖啡色,下午去医院照B超正常,说是先兆性流产,给我开了一瓶天然型的维生素E和八天的保胎灵胶囊,现在吃药已经有五天了,白带比第一天的颜色要浅,像粉红色一样。医生让我9号再去照个B超,看有没有心跳,在网上查了,前三个月不能照B超,明天又要照第二次B超了,我不想照,但现在情况很不乐观,不知道该怎么办才好,请有经验的妈妈们给点议建,谢谢啦!em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 13:15

前三个月并不是不能照,早期B超也最多照1分钟确定一下是不是活胎,如果没有异常分泌物就没必要照,但分泌物异常还是最好照一下,我6周前有褐色分泌物,虽然量小,但也没掉以轻心,去确定了一下宫内外,8周去确定胎心的,做腹超没什么问题,阴超不好做,刺激宫颈不行

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-8 14:28

楼主 我的情况跟你一样 我末次月经是10月23日  在12月2日去医院做第一次产检确定宫内的时候说我孕囊低  结果12月4日开始有褐色物质流出  bc一切正常  还看见胎心了,但是一直到今天都有褐色的分泌物,昨天抽血查孕酮  今天下午四点才能拿结果呢   希望我的宝宝 和你的宝宝都能健健康康的em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-8 14:43

大家一起加油,宝宝一定要健康,我的是偶尔下腹疼,孕酮低,等下个星期再去BC看看情况.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 14:47

楼主,别担心,我也刚经过这个,我流了半个月,现在终于没有啦,一切正常

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-8 14:51

原帖由 极光 于 2011-12-8 14:47 发表 楼主,别担心,我也刚经过这个,我流了半个月,现在终于没有啦,一切正常

流了半个月  没有经过什么治疗就好了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 15:23

我从11月24测出来就一直有点,现在也在吃VE,好像好些了。em25 em25 希望宝宝能健健康康的成长,菩萨保佑~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 16:02

这个应该没有什么大碍的,我30多天的时候也出血但不多,没有去医院,没有吃保胎药,后来又流了点点鲜红色,我还是没有管,每个宝宝都是很坚强的,没有必要担心流,流了也没什么,证明宝宝不好。

点击查看全文
湘冀宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-9 16:14

原帖由 a习惯等待 于 2011-12-8 14:28 发表 楼主 我的情况跟你一样 我末次月经是10月23日  在12月2日去医院做第一次产检确定宫内的时候说我孕囊低  结果12月4日开始有褐色物质流出  bc一切正常  还看见胎心了,但是一直到今天都有褐色的分泌物,昨天抽血查孕酮  今天下午四点才能拿结果呢   希望我的宝宝 和你的宝宝都能健健康康的em25" /> em25" /> em25" /> 

今天下午去挂了专家号,这个医生建议我16号去照B超看胎心,抽了血查孕酮,明天上午拿结果,你的结果出来了没?

点击查看全文
湘冀宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-9 16:17

谢谢各位姐妹,今天下午去挂了专家号,这个医生建议我16号去照B超看胎心,抽了血查孕酮,明天上午拿结果。之前不知道怀孕了,我还去徒步30公里了,希望宝宝能健健康康的。

点击查看全文