要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

怀二胎了,大宝是女儿,现在表示鸭梨很大,经常做梦梦见B超做了又是女儿

楼主: eva龙宝贝
6860944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了好多帖子,大家都想着儿女双全,有儿有女不遗憾了,

特别是先生了女儿在前面的,大部分受外在影响,和本来就根深蒂固的重男轻女的老一辈的思想,鸭梨更大了,3个月时去私人超了一次,当时还太小了,说看不了,后来追问了一句:一点迹象都没有吗?

那女B超师就说了句,那个地方看起来比较平,没那么突出。

于是心情跌落到谷底,除了跟老公和闺蜜说了都不敢跟家人说起这件事,怕就怕大家失望,而他们的失望无非就加深了我的压力。

之后跟老公达成协议,说不要去超了不要去知道了,反正都得生。

但最近因为有人有要追问,导致很多次做梦都梦见去做了B超然后又是女儿。

加上因为工作性质的限制,生二胎还不能被知道,还得偷着来,但最近肚子很明显的突出来了,每天还要想着怎么搭配着穿衣服才不那么明显,人前人后又觉得像做了什么亏心事似地,真的很抓狂啊。现在才4个月出,还要熬到什么时候啊~不是一般的煎熬啊。

哎,姐妹们安慰安慰我吧,都不知道去哪吐口水了。

点击查看全文
eva龙宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-9 14:38

还好姐妹们都能体谅,大家同是女人心,都有这些压力,

做女人做人家媳妇真不容易呀~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-9 15:13

这年头还在这为生男生女而纠结,现在能健健康康的生个宝宝就不错了,楼主,不管男女都是你的宝贝,……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-9 15:33

备孕的时候就是要做好可能是女宝的心里准备,有什么好纠结的,横竖都是自己的宝宝,我还想我第一胎是女宝宝,以后第2胎还是女宝宝呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-9 15:44

呵呵,同感,生二胎难免会有些压力,祝楼主如愿生个儿子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 16:50

心里作用,放开一点不要给自己太大压力

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-9 17:17

祝福楼主,呵呵。既然都觉得男女都会生下来,那就心态放好点,对宝宝也好啊是吧em39 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 17:26

祝楼主这胎是儿子哦,儿女双全当然很好。不要有那么大的压力了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-9 17:37

放松心情,,,你的压力我能体会,我也是这样过来的,我怀二宝还梦见三次都是生的女儿~

点击查看全文
eva龙宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-9 22:17

小了巴:我就是最近有三次都梦了是女儿呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-10 02:53

不要有压力 嘿嘿 俺大宝女儿 二宝检查也是女儿 俺都乐意 屁颠屁颠的跑去做检查 买衣服啥的 都是自己的宝宝 要好好爱护哦 生我们自己的宝宝 让别人说去吧 嘎嘎

点击查看全文