要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

▲▲▲▲▲生化流产后,需不需要卧床休息?

楼主: qsdd2006
2972215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我这个月正在经历生化,详情见这个帖子:
http://bbs.bozhong.com/thread-3516878-1-1.html

11月29日  第32天    大卫ZZY试纸测出水印,之后几天颜色逐渐加深。
12月2日    第35天    大卫ZZY试纸显示弱阳,颜色不再加深。
12月3日    第36天    第一次去医院验血,HCG54,孕酮11.66。医生说先兆流产,但不能确定宫内还是宫外,不建议盲目保胎,让一周后再验血。
12月5日    第38天    上厕所时开始出现褐色分泌物,量不多。
12月8日    第41天    第二次去医院验血,下午拿结果。回家后出现像月经一样的血,自己怀疑已经生化了。

请教有过相同生化经历的姐妹们,生化月经过后,需要卧床休息吗?还是只把它当做一次推迟的月经,正常上班就行?
还有,像HCG和孕酮数值低的情况,比如HCG54,孕酮11,有保胎的必要吗?如果保胎的话能保住吗?我还听说是因为受精卵本身的质量不好,才引起的生化,这种情况不建议强保,是这样吗?

点击查看全文
qsdd2006 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-8 21:30
原帖由 仙儿贝贝 于 2011-12-8 17:56 发表
楼主,顺其自然。如果胚胎本身质量不好强保无意义啊。前二个月医生都不建议保胎,第一不知道是宫内还是宫外,第二不知道是不是胚胎本身有问题存在,如果在B超后发现在宫内,并且HCG翻倍前期正常,医院一般都给保的。

恩恩,亲说的对。
我第一次验血HCG54,五天后第二次验血结果出来HCG52,做了B超,医生说子宫内没有孕囊,已经流掉了。。
看来确实是胚胎本身的质量不好了。。
调理身体,继续加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-9 09:47

em28 我八月到九月经历了一次生化。。。hcg和孕酮都低,查第二次就没了。后来妈妈按照流产让我休息了两周,吃了两周补。之后十月YJ正常来潮,估计没排卵,备孕失败。十一月继续备孕,现已成功升级。生化是优胜劣汰的结果。理论上对母体没有影响,但是多少还是注意休息,不要碰冷水,吃点补。为下次宝宝着床提供好点的环境!

点击查看全文
qsdd2006 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-9 11:49
原帖由 皓皙宝宝 于 2011-12-9 09:47 发表
em28" /> 我八月到九月经历了一次生化。。。hcg和孕酮都低,查第二次就没了。后来妈妈按照流产让我休息了两周,吃了两周补。之后十月YJ正常来潮,估计没排卵,备孕失败。十一月继续备孕,现已成功升级。生化是优胜劣汰的结果。理论上对母体没有影响,但是多少还是注意休息,不要碰冷水,吃点补。为下次宝宝着床提供好点的环境!

谢谢亲!!恭喜恭喜哦!!
我也在家休息休息,好好调理身体!!加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:19
莉水清依 发表于 2011-12-8 13:21
<br/>我11月2号也生化了,正常上班,正常生活,19号正常排卵,到现在也还没来YJ,刚刚测了好象有点意念,保佑明 ...
<br/><br/>我昨天才生化,流出个黑色长条的东西,身体无异样,也可以正常上班吗?希望也象你一样次月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:56
我昨天也生化了,这已经是第二次了,真不知道怎么办才好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 21:03
我上个月也生化过,排卵后27天验孕棒验出来有印子,头三天是加深的吧,没有看见过强阳,身体有发热、缺胃口、胸胀、脂肪聚集等情况;结果一周后,感觉人恢复正常了,末次月经37天下午发现少量褐色分泌物,晚上去看医生照b超没看见什么,回家几个小时后就来月经一样了,第二天看见有白色丝丝状一团的东西,大约有1.5厘米直径的大小,还有一条长长的特别黑的血块,都是以往月经没有看见到的em16;那次月经来了有7天,血没有了但却有黑褐色丝丝的分泌物(朋友说那相当于产后恶露),一直到11天再没有分泌物了;到那次生化当月也用了排卵试纸,有强阳,估算是第21天是排卵了吧,现在希望周期倒了月经正常来的话下个周期就重新开始备孕。月经后去看医生,她没有说过什么“生化”的概念,就说是自然流产了,现在b超看子宫很干净恢复不错,一个月不要同房,在家休息一下。我个人当时是觉得不知道是心理问题还是真的体质差,头一周感觉整个人发寒,30度的天气可以穿棉袄的状况,多碰冷水就会有些头晕,在家休养妈妈做了很多补的东西给我吃,我婆婆也做鸡汁和瘦肉汁。特别能吃肉类什么的。加上五一假期一共休息了三周,到5月17就算是一个月过去了吧。会过去的,个人认为怎么对待是要根据体质和条件决定的,我是因为原来体质比较虚,所以出了这事就想一定要趁机加强体质。
点击查看全文