要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

▲▲▲▲▲生化流产后,需不需要卧床休息?

2968615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我这个月正在经历生化,详情见这个帖子:
http://bbs.bozhong.com/thread-3516878-1-1.html

11月29日  第32天    大卫ZZY试纸测出水印,之后几天颜色逐渐加深。
12月2日    第35天    大卫ZZY试纸显示弱阳,颜色不再加深。
12月3日    第36天    第一次去医院验血,HCG54,孕酮11.66。医生说先兆流产,但不能确定宫内还是宫外,不建议盲目保胎,让一周后再验血。
12月5日    第38天    上厕所时开始出现褐色分泌物,量不多。
12月8日    第41天    第二次去医院验血,下午拿结果。回家后出现像月经一样的血,自己怀疑已经生化了。

请教有过相同生化经历的姐妹们,生化月经过后,需要卧床休息吗?还是只把它当做一次推迟的月经,正常上班就行?
还有,像HCG和孕酮数值低的情况,比如HCG54,孕酮11,有保胎的必要吗?如果保胎的话能保住吗?我还听说是因为受精卵本身的质量不好,才引起的生化,这种情况不建议强保,是这样吗?

点击查看全文
qsdd2006 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-8 13:01

em49 自己顶顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 13:17

em29 " /> 我上个月生化,没有休息,正常上班的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-8 13:21

我11月2号也生化了,正常上班,正常生活,19号正常排卵,到现在也还没来YJ,刚刚测了好象有点意念,保佑明天正常加深em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 13:42

em27 我11月8号生化的,没有备孕,到现在姨妈没来...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-8 14:05
原帖由 遗忘00 于 2011-12-8 13:42 发表
em27" /> 我11月8号生化的,没有备孕,到现在姨妈没来...

亲,你说的大姨妈没来,是指生化月经之后,次月的大姨妈还没来吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-8 14:07
原帖由 莉水清依 于 2011-12-8 13:21 发表
我11月2号也生化了,正常上班,正常生活,19号正常排卵,到现在也还没来YJ,刚刚测了好象有点意念,保佑明天正常加深em25" /> em25" /> 

亲,生化之后的排卵期跟生化之前是一样的吗?
听说生化后很容易怀孕的呢,亲加油!!

点击查看全文
nee
八级宝宝 | 发表于 2011-12-8 14:23

我也是上个月生化,咨询了医生,说不影响正常上班的。这个月姨妈刚来,都挺正常的。

生化也是优胜劣汰的结果,不要强行保。否则再担惊受怕九个月也受罪。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:33
原帖由 nee 于 2011-12-8 14:23 发表
我也是上个月生化,咨询了医生,说不影响正常上班的。这个月姨妈刚来,都挺正常的。生化也是优胜劣汰的结果,不要强行保。否则再担惊受怕九个月也受罪。

恩恩,亲说的对。一开始受精卵就发育不良,保胎也是担惊受怕的。
我今天生化月经来了,量还挺多的,第一天就有血块。
我想月经结束了再去抽个血看看。亲,是不是生化流产就自然流掉了,不用清宫啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-12-8 17:56

楼主,顺其自然。如果胚胎本身质量不好强保无意义啊。前二个月医生都不建议保胎,第一不知道是宫内还是宫外,第二不知道是不是胚胎本身有问题存在,如果在B超后发现在宫内,并且HCG翻倍前期正常,医院一般都给保的。

点击查看全文