要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐血流检查]

孕29周,检查脐血流指数偏高,有跟我一样的麻麻们么

楼主: rebecca37159
4034515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕29+1天,去产检,B超,实际孕周为29+3,胎心羊水等指数正常,但是胎儿脐血流指数偏高,为4.13,问了医生,医生说,要不就是一过性的,要不就是胎儿有问题,有可能是染色体异常等情况,好担心啊,哎。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我家之前也挺高的,2.9几,接近临界值了,不过是因为当时脐带绕颈(好吧,其实现在还是绕着。。),医生说30周的时候要小于3.0,足月的时候要小于2.5,而且s/d只反映一个阶段值,就是你这一小会儿脐血流情况,说不定过一会儿就好了,你现在能做的就是尽量左侧睡,坚持左侧睡,然后注意胎动。问下医生需不需要吸氧,医生会给你建议的
点击查看全文
二级宝宝 |
冯罗 发表于 2012-9-13 20:20
<br/>我是29W+2 脐血流值偏高:4.25,医生让回家数胎动,好担心啊!
<br/><br/>如果来了加一下我QQ,想跟你沟通一下·!
点击查看全文
二级宝宝 |
梅紫一一 发表于 2012-9-25 16:22
<br/>如果来了加一下我QQ,想跟你沟通一下·!
<br/><br/>59064334 我的QQ号码
点击查看全文
十级宝宝 |
梅紫一一 发表于 2012-9-25 16:23
<br/>59064334 我的QQ号码
<br/><br/>加不了你的号码哦,有问题要回答,问 你是谁?
点击查看全文
二级宝宝 |
冯罗 发表于 2012-9-25 21:36
<br/>加不了你的号码哦,有问题要回答,问 你是谁?
<br/><br/>我改过了
点击查看全文
二级宝宝 |
梅紫一一 发表于 2012-9-26 17:23
<br/>我改过了
<br/><br/>医生让我住院,我没住,听说住院也是吸吸氧,吊吊营养水什么的,但心里还是很担心啊!你怎么样了啊,有去住院吗? 我去附近的地段医院吸了二天的氧了,明天想去复查一下,看看情况
点击查看全文