要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家都来说说怀孕期间令你感动的事情吧

楼主: 默默许愿1
416438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有句话说,没做过母亲,女人的一辈子就不算完整。当真的怀孕之后,我们的脾气变得暴躁了,有些多愁善感了,别人

不经意的话就让我们浮想联翩,周围人对孩子是男是女的猜测也显得那么讨厌......好不容易做十个月的皇后,何必要在意

那些不开心的事呢?大家都来说说身边令人感动的事情吧。
    好吧,我先抛几块砖。先说说老公的变化吧。刚怀孕的时候是12月份,天真叫个冷啊。本来直接想回家安胎的,后来一

寻思觉得快年底了,公司今年效益不错,应该会给包个大红包的,现在走有点可惜,于是,坚持要去上班。那时候家里还没

买车,老公又怕我被公交车上的人挤到,于是每次他都到步行两站路去终点站给我占空位子,我上车以后,就把位置让给我

坐,自己去给别人挤。就这样一直持续了3个多月,这对没有耐心的他来说,可是相当难得的。

点击查看全文
默默许愿1 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 悠悠mi 于 2011-12-8 23:15 发表 最后他听说做无创的准确率非常高,也坚持要我去做,还一直陪在我身边、现在想想都有点小感动。

嗯嗯、做无创的确比较好,羊穿怕怕。

点击查看全文
默默许愿1 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 小琳爱家家 于 2011-12-8 23:21 发表 我家的猪也是很爱我和宝宝滴他刚听说我怀孕了,就把一切家务都包了,哈哈。

哇哇~~好勤快的老公喔!

点击查看全文
默默许愿1 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 小琳爱家家 于 2011-12-8 23:24 发表 不过我也真不幸,我也被高危了,楼主你婆婆带你做贝瑞和康的无创那私立医院怎么样?能否给我留个联系的电话,我想咨询一下。

我去了还是很不错的、毕竟是婆婆的好朋友,我有个电话,你可以咨询一下:400-610-8005

点击查看全文
一级宝宝 |

说说我的吧

我怀孕的时候,老公因为工作忙、没时间陪我

一直是公公和婆婆在照顾我,一有什么动静都紧张起来,看得出他们很关心我和宝贝呢

点击查看全文
六级宝宝 |

坐地铁,第一次有人给我让座。

点击查看全文
一级宝宝 |

还有请教下楼主,无创是产检的新科技吗?准确率好高哦,看来比较靠谱。

点击查看全文
一级宝宝 |

楼主的一家人都好幸福喔,是我向往的生活。

你婆婆好贴心

点击查看全文
一级宝宝 |

贝瑞和康的无创技术还是很不错的,你婆婆带你去做无创也都安排得那么妥帖,羡慕ing

点击查看全文
默默许愿1 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 sky米尼 于 2011-12-8 23:37 发表 说说我的吧我怀孕的时候,老公因为工作忙、没时间陪我一直是公公和婆婆在照顾我,一有什么动静都紧张起来,看得出他们很关心我和宝贝呢

嗯嗯,老公不乖,还是公公婆婆贴心

点击查看全文
默默许愿1 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 sky米尼 于 2011-12-8 23:39 发表 还有请教下楼主,无创是产检的新科技吗?准确率好高哦,看来比较靠谱。

恩呢,我听我婆婆的那朋友说这个准确率好高的,具体你可以百度一下

点击查看全文