要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

11月29日—30日排卵的姐妹 这里汇报哦!

楼主: rainyoki
754235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 月经不怎么准时! 11月29日测到强阳!30日转阳!

到今儿zzy仍然大白板!! 不知道差不多时间PL的姐妹 !!有木有测到??

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-11 17:35

有好消息吗?

我11/30晚上排的,ZZY大白板。PLSZ弱阳。唉,估计没戏。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-11 18:05

有没有测出来的姐妹了?

我也是大概29-30排卵的,今天早上还是白板,有要来月经的感觉

乳房也是松松的,没有胀痛感,就是便秘跟午后低热而已em25 em25 em25 

点击查看全文
rainyoki (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:31

各位亲 我突然有一种很恨试纸的感觉~

所有试纸当场测出来均为白板

只有plsz有阳~

今儿都不知道十几天了~

但是 ~因为有些zzy试纸没丢

晚上回家发现是阳性~

TMd真是变性

再测还是大白板~虽然知道有效时间才是有效地

但是还是很让人失望啊~em27

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-11 18:42

唉,同感,每次都想把白板的zzy自己找支笔画一道上去。。。现在还是白板,就盼着奇迹发生,后天别来例假啊。。。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-11 19:08

我跟33楼的mm一样的时间一样的感觉,今天还是白板。好像觉得生活好灰暗啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 12:43

我应该是29号排的,我周期连续半年一直都是27天,现在已经推迟两天了,没敢测,怕失望,肚子很难受,就跟大姨妈要来一样,rf按痛,pp频繁……有点轻微感冒症状,我百度来百度去,真希望自己是好孕了,也可能是我心理作用意念太强吧?遭受了太多的打击,真的不敢去测!再等等吧!唉!希望自己是好孕了!菩萨保佑我好孕生一个健康的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文