要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

纠结到底要不要再做一次B超?

楼主: betterhao
695818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM好!我末次月经是10月16日,上周11月29日的时候(自己算是44天),发现有少量褐色分泌物,担心起来,去医院让做B超,医生说先排除宫外,结果显示宫内早孕,只是未见胎心胎芽,医生说根据胎囊太小17*15MM也就三十六七天,实际应该不到44天,所以未见,接着又抽血验孕酮,好像是23点几,医生说正常,让我两个月的时候再去做B超检查看胎心胎芽,可是一想到三个月还要做NT还得B超,三个月要指标还得做B超,这样做B超的次数会不会太多啊?所以又点担心,纠结下周要不要再去检查!?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:22

我也是怀孕三十天不到,之前做B超也没看出来,医生让我过一个礼拜去复查,但我也不太敢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:23

最好去,别把B超妖魔化了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:25

我婆婆二十几年的妇科大夫,她说不超过七次最好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:27

BC没这么恐怖的拉,多做一次也没关系的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-8 17:28

我在停经39天的时候也做了一次BC的,只能看到囊性暗区,但医生说是宫内孕。放松心情吧,相信宝宝是坚强的,我们现在能做的是把快乐开心传递给宝宝,相信宝宝会健康的成长!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:35

em29 我的也偏小 我今天四十天去的 孕囊7*3*7~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:40

b超虽然不是绝对安全,但相对于医学需要,还是要做的。反正我头 三个月就被医生吓着做了四次,现在不到 四个月,已做了五 次。。。医生是这种意思,(找 的熟人不 会为了赚钱)后来安全了,还想做,医生反不 让我做。还要忍着半个月后再去看 我的BBem71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:48

为了确定宝宝安全,多做一次不要紧的。我的同学产检的三级甲等大医院,在早期看宫内情况的时候都是做阴超的。放心的去做吧,我在早期也做了好几次呢

点击查看全文
betterhao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 20:59

谢谢大家的建议,这样的话我就放心了。现在就等下周再去检查了。祝所有人好孕!

点击查看全文