要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

纠结到底要不要再做一次B超?

694418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM好!我末次月经是10月16日,上周11月29日的时候(自己算是44天),发现有少量褐色分泌物,担心起来,去医院让做B超,医生说先排除宫外,结果显示宫内早孕,只是未见胎心胎芽,医生说根据胎囊太小17*15MM也就三十六七天,实际应该不到44天,所以未见,接着又抽血验孕酮,好像是23点几,医生说正常,让我两个月的时候再去做B超检查看胎心胎芽,可是一想到三个月还要做NT还得B超,三个月要指标还得做B超,这样做B超的次数会不会太多啊?所以又点担心,纠结下周要不要再去检查!?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-7 17:04

要听医生的,上次我没去,结果宝宝没了,还是去了放心吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 17:08

放心吧,B超没有那么恐怖~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-7 17:08

不是说B超没事吗!!不要这样担心啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-7 19:59

还是听医生的吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-7 19:59

过两星期再去照一次吧…有胎心也安心点

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-7 20:03

em25 em25 

点击查看全文
betterhao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 20:19

谢谢大家!我也想再去检查,之后才好放心。现在就觉得日子真是难熬啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 20:27

我到现在都做了6次B超了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:12

B超没那么恐怖的!

与其这么紧张担心,还不如去做一次呢!

孕酮也不是很高,既然有分泌物,医生没给开药吗?

最好60天前能抽个血,看看孕酮和HCG的情况,

孕酮如果有下降的话,务必及早补充黄体酮!

个人意见,仅供参考。

点击查看全文