要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

29号排卵,连续3天PLSZ强阳,今早温度瞬间到了37,但是ZZY白板,还有希望吗

楼主: miumiu大宝贝
1554182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概是29排的。后来一直有测PLSZ。已经连续3天强阳了。体温一直不高,但是今天起床突然37了。从来没有过,激动之下测ZZY。但是超级大白板~失望啊。还有机会吗.(已经5天阳了)杂办呀

点击查看全文
十级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

em27 28~29排卵的,今天plsz只有粉印zzy白板.出去买完菜回来又看了下zzy,貌似有一点点水印,也有可能是我看眼花了.估计是没希望了,各种dym要来的症状都有了说..

点击查看全文
miumiu大宝贝 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 筱筱u 于 2011-12-9 12:46 发表 em27" /> 28~29排卵的,今天plsz只有粉印zzy白板.出去买完菜回来又看了下zzy,貌似有一点点水印,也有可能是我看眼花了.估计是没希望了,各种dym要来的症状都有了说..

ZZY白板也就算了。,我现在问题是PLSZ一直两条线一样深,5天了~迷惑的了

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 miumiu大宝贝 于 2011-12-9 12:31 发表 555555555555我昨天晚上ZZY意念出来个水印,妈的手贱啊~害我一晚上没睡着~大早又测~没了~死命死命睁大眼睛看~硬是觉得有水印的`我觉得我疯了

我早上测的时候20分钟内,秀儿和大卫都是大白板。

过了两个小时,再死命睁大眼睛看,秀儿好像有浅浅的灰水印,不知道是不是纯意念出来的em8

还有啊,楼主,测早孕,不要再用PLSZ了,没有任何意义,ZZY测出双杠才是王道~

em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 |

我也是29号排卵,今天早上zzy是大白板、、我的体温没有具体侧过,不过一直不高,从排卵结束白带就开始增多肚子不舒服,第7天的时候开始容易饿,有轻微的反胃、、乳房软软的不过一碰就疼。不知道是否还有希望

点击查看全文
miumiu大宝贝 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 雪彤宝宝 于 2011-12-9 20:50 发表 我也是29号排卵,今天早上zzy是大白板、、我的体温没有具体侧过,不过一直不高,从排卵结束白带就开始增多肚子不舒服,第7天的时候开始容易饿,有轻微的反胃、、乳房软软的不过一碰就疼。不知道是否还有希望。

希望我们明天都能测到水印~水印快点来吧~

点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 miumiu大宝贝 于 2011-12-9 20:53 发表 希望我们明天都能测到水印~水印快点来吧~
我今天测了、、白板、、em29
点击查看全文
九级宝宝 |

备孕弄得我精神异常紧张,压力大极了,现在也是不管了,只测体温,什么试纸多不用。

点击查看全文
十三级宝宝 |

上个月9号的末次月经。排卵比预算的推迟4天,估计月经也会推迟4天,13号大姨妈就要来了、、、最近几天只要一吃完饭就容易嗝气、、怎么回事啊?而且小腹部下(长阴毛的地方)有点不舒服一碰就疼不过不严重、、不知道是怎么了、、体温又上不去、、看来真的没希望了

点击查看全文