要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

建楼等宝宝

楼主: 秀幸福
18965111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月13日生化流血  20号开始测排卵 一直是弱阳,12月5日晚大卫PL出现阳,6日晚强阳,今天早上还是阳,问下排卵试纸能阳多久,ZZY白板 ,体温低,到底是怀孕了还是PL,5号A  6号A  今天不敢在A了 怕是怀孕把宝宝A下来。就一个图 就今天早上上班测得,有知道的姐妹说下!我早上试了个早孕  有个水印 要是怀孕应该是那天A怀的啊?

今天早上大卫早孕出水印了,但PL试纸却弱阳了,哎 真是迷茫了!

ZZY试纸白板了! 体温却上去了 真不明白到底是怎么回事!

点击查看全文

秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 12:25

ZZY白板啊  要是前阵排卵了体温也因该升啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 12:26

em25 em25 em25 祈求来个龙子给我,祈求呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 12:29

我觉得你是怀孕。你还是去医院检查一下。你可能就是那几天出了血。但是宝宝还在?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-7 12:35

隔天A就行了,何必每天呢。应该是排卵,过半个月试下ZZY。

点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 12:36

宝宝不在了 20号我去医院了 做的B超 肚子里什么也没有了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-12-7 13:18

和楼主的经历相似,排卵第14天验血归来,B-HCG才11点多,孕酮28多,试纸颜色不加深,一直都只是粉印,,,我就等送几天给我判刑了,,,不是宫外就是生化了,,哪有这么低的值的,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 13:25

结合体温看应该是排卵,你有白带拉丝没?有的话应该是排卵~

点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 13:59

29号有拉丝  4号拉丝没的  

点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 14:48

亲们  刚才我用试盒有个水印  难道真是怀孕了?em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 15:58

em25 em25 em25 明天在试个PL  和早孕,要是真的有印子就不在试了,因为上个月自从知道怀孕开始就没睡过一个好觉,天天半夜醒,最后宝宝也让我给焦虑没了,什么时候有反应了,什么时候在去验个血,我坚信是儿不死  是财不散得道理。佛祖啊,菩萨啊,上帝啊,主啊,老仙啊,耶稣啊,保佑我有个健康聪明的宝宝吧!

点击查看全文