要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

建楼等宝宝

18961111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月13日生化流血  20号开始测排卵 一直是弱阳,12月5日晚大卫PL出现阳,6日晚强阳,今天早上还是阳,问下排卵试纸能阳多久,ZZY白板 ,体温低,到底是怀孕了还是PL,5号A  6号A  今天不敢在A了 怕是怀孕把宝宝A下来。就一个图 就今天早上上班测得,有知道的姐妹说下!我早上试了个早孕  有个水印 要是怀孕应该是那天A怀的啊?

今天早上大卫早孕出水印了,但PL试纸却弱阳了,哎 真是迷茫了!

ZZY试纸白板了! 体温却上去了 真不明白到底是怎么回事!

点击查看全文

秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:31

亲  我和你一天生化的,到现在体温一直低温,我没用PLSZ,都不知道自己排卵了没?急死人了·····························em27 em27 em27 

点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:45

恩  体温还很低  不知道是什么情况啊

点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:55

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:57
原帖由 秀幸福 于 2011-12-7 11:55 发表
em25" /> em25" /> em25" /> 
你会不会是要排卵了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:57

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:59

点击查看全文
秀幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 12:03

排卵能3天都是阳吗   我这4号开始就迷糊恶心 浑身没劲   

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-7 12:19

只要比排卵前高3度就算高了,不要和别人比!我的体温不高,也排卵了

点击查看全文