要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

彩超归来,宝宝小两周,怎么办?我体重猛增,宝宝好像吸收不好

2499160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

21周做彩超,当时医生说胎儿有点偏小,大概就是19周的样子。我问他怎么回事,他说没事,慢慢就涨上来了。结果27周又去做彩超,结果还是显示胎儿是25周的样子,这次换成专家了,专家说必须改善饮食,增加蛋白质,怕孩儿到时候发育迟缓。说过两周再去检查,如果还偏小,就得住院治疗了。

这周六又要去检查了,心里很忐忑,上次从医院回来,婆婆就开始改善饮食,每天我都必须吃两个鸡蛋,喝两袋奶,然后从来不吃肉的我现在也必须每顿保证有一肉菜。哎,补了快两周了,肚子倒是没有觉得大多少,但是我的体重好像猛增啊。宝宝好像不怎么吸收。着急死了

姐妹们你们有这种情况吗,帮我提提建议吧。有人建议和孕妇奶粉,但是我从小就闻不了那个腥味,所以到现在一直都没有喝,坚持食补。

点击查看全文
天边红红 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:13

em13 没有人么,自己顶一下!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:17

会不会排卵期晚呢

偶就是排卵期晚,不能按YJ算周期

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-7 11:21

我22W做大排畸的时候数据正正好好,不大不小。

不过肚子小小,看上去才5个月而已,其实我都7个多月了。

所以我开始喝孕妇奶粉,我买了明治和美赞臣的。味道都还可以呀,我不觉得腥。

如果宝宝一直小,就要住院吊氨基酸了,很麻烦。

所以,能吃还是尽量吃,不要管体重了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:40

坚持左侧睡试试,我的从怀孕就左侧睡,12周时B超,宝宝整大了一周。

点击查看全文
天边红红 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:47

原帖由 迷你懒猫 于 2011-12-7 11:17 发表 会不会排卵期晚呢偶就是排卵期晚,不能按YJ算周期

我月经也就是30-32天左右,可能排卵晚一点,但是我觉得应该不会晚两周吧。真希望是我算错了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:49

我21周+BC时候,宝宝也偏小6天,现在每天吃一个鸡蛋,我不喜欢牛奶就和酸奶,大了也不行,小了也不好,难啊!

点击查看全文
天边红红 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:50

原帖由 花花RED 于 2011-12-7 11:21 发表 我22W做大排畸的时候数据正正好好,不大不小。不过肚子小小,看上去才5个月而已,其实我都7个多月了。所以我开始喝孕妇奶粉,我买了明治和美赞臣的。味道都还可以呀,我不觉得腥。如果宝宝一直小,就要住院吊氨基酸了,很麻烦。所以,能吃还是尽量吃,不要管体重了。

对对,现在为了宝宝,一定要尽量吃,我现在体型什么的都不管了。只要宝宝健康就好。其实肚子大小无所谓,宝宝正常妈妈就放心了。如果宝宝还偏小,我也试试美赞臣的奶粉,都说这个腥味小,我就是这样想,反正比药好喝。千万不要住医院啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:54

可以吃点甘蔗和红薯,我姐姐怀孕的时候也是有点小,后面经常吃甘蔗,去检查的时候,宝宝就偏大了。我也不知道有没有用。我也打算开始吃了。我家宝也是小一周。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:55

你是不是爱吃甜食啊?我之前去检查的时候医院说让我别吃太多甜食和肥肉,很容易自己吸收而宝宝不吸收

点击查看全文