要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

┏果果の备孕小楼┓老公弱精,正在努力,跟随沈观印,期待奇迹发生....

楼主: 果果shirley
1500914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        备孕半年,一直无果,今年5月份的时候,去了静安妇幼保健医院做了孕前检查,当时的报告LG的精子质量不是很好,医生建议治疗。

在6月份的时候,去了一妇婴再次检查了精液,这次检查的报告,比之前又差了很多,弱精少精。当时也没有采取治疗,想先试试几个月,心想也许放松了,可能上天会给我们惊喜的,因为之前我和LG有过的,所以当时一直想我们肯定有希望的。

于是在8月份的时候,又去了次一妇婴,之前因为体检,我检查出卵巢有个囊肿,想顺便我检查一下,LG也能去再次检查一下精液,但是这次的结果没什么改变,问了医生能不能治,在这里,我想说一下一妇婴的医生,真的很不负责,态度冷淡不说,直接建议我们试管,我老公出来后,脸色很难看,我问他,医生怎么说,医生问他,你们等得了伐,如果等不了直接试管吧,吃药也没什么用的!

我当时和老公很气,我们想,要是我们直接就准备试管,为什么还要来这里看病?而且开的药都是很贵很贵的药,那天我们看完之后,药也没买,就直回去了。

点击查看全文
果果shirley (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 10:07

原帖由 绵样宝宝 于 2011-12-8 09:57 发表 我是广东的  我今年4月 也去看过老沈,我吃了4个月的药  不过我还是没有怀孕  哎

MM,你是什么问题啊~我就是有点黄体不足,最主要是我老公JZ质量不行

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 09:07
沈观印那看的怎么样?我也准备去看,我泌乳高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:35
我是上个月24号来大姨妈。25号去看老沈的,吃了7天的药,也用了受孕粉。这几天应该来大姨妈了,貌似这个周期没怀上啊,因为今天有点降温了,【排卵第13天。
<br/>明天一早再去看老沈,让老公验个精子。
<br/>希望本周期能好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:39
我是12.25第一次去看沈观印,一共吃了两个周期的药,怎么这个月基础体温变低了。我今天体温也只有36.5是排卵第7天了。我排卵的那天基础体温居然只有36.17.第三天还有一次降温只有36.我月经期体温也有36.4了。
<br/>
<br/>真的乱七八糟的。有类似的情况吗?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:14
果果我最近也在老沈那里看,老公精子A+B14%, 配了5盒龟龄集 刚吃了一盒, 希望吃了有效果啊
<br/>我备孕4个月了
点击查看全文