要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

大家都用什么牌子的奶粉啊?哪里买的呢?

楼主: 赵小榔
1777043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快出生了,正准备屯点粮食。都说孩子经常换奶粉不好,正纠结该买个什么奶粉以后长期吃下去呢。

国产的真的不敢吃了,总是什么大牌也会出问题,

日本的明治都说好,可现在辐射了。。。

什么荷兰、新西兰的网上代购价格差那么多,也不知怎么选。老外的体质跟亚洲人不一样会不会不适应啊?

边上还有吃惠氏的朋友,我查了一下说是新加坡的,也不知怎么样。

嫂子家说什么多美滋的太甜,宝宝喝了以后别的都不吃了。

邻居说雅培的好,可前段时间新闻上说吃出活虫诶。。简直。。。

这世界已经进入了相互投毒的江湖时代了。

姐妹们都买的什么给宝宝的呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 11:34

我家的吃英国的爱他美~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 12:43

em26 我家吃国产的飞鹤飞帆的一直都是淘宝网购

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 13:04

住院的时候没办法,剖腹有几天不能为母乳,老公到婴幼店买的纽贝滋的奶粉,巨贵,一罐290块大洋(还是打了折的),心痛死我,不过还好现在一直是母乳,但是现在担心那罐开了的奶粉一个月内吃不完不知道会不会受影响啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 14:21

美产美赞臣。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 14:53

德产特福芬。国内338一盒,600克,找同学德国寄的,9.95欧元一盒,加上运费也比国内便宜很多。口感蛮好,宝宝很喜欢喝。而且特福芬100年的历史了,还行。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 15:13

荷兰原装进口的babyone奶粉还挺不错的,推荐给你em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 15:27

大陆版美素,宝宝一直吃,不错

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 15:32

给女儿一直吃惠氏的启赋,还不错,女儿四个半月了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-8 16:17

和楼上一样,宝宝吃的惠氏启赋,淘宝买的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-8 16:25

我家吃得是国产美赞臣,也很好!

点击查看全文