要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

大家都用什么牌子的奶粉啊?哪里买的呢?

1776743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快出生了,正准备屯点粮食。都说孩子经常换奶粉不好,正纠结该买个什么奶粉以后长期吃下去呢。

国产的真的不敢吃了,总是什么大牌也会出问题,

日本的明治都说好,可现在辐射了。。。

什么荷兰、新西兰的网上代购价格差那么多,也不知怎么选。老外的体质跟亚洲人不一样会不会不适应啊?

边上还有吃惠氏的朋友,我查了一下说是新加坡的,也不知怎么样。

嫂子家说什么多美滋的太甜,宝宝喝了以后别的都不吃了。

邻居说雅培的好,可前段时间新闻上说吃出活虫诶。。简直。。。

这世界已经进入了相互投毒的江湖时代了。

姐妹们都买的什么给宝宝的呢?

点击查看全文
赵小榔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-6 22:56

妈妈们都来讲讲嘛~给点意见呢em71 

顶一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:29

加入我们的QQ群吧194610389

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:31

我的宝宝吃的是明治的奶粉,因为老公超爱日本货。现在有辐射了,也不知道吃什么了

点击查看全文
赵小榔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 13:34

明治的奶粉中国代购的还不可以退货!真是。。。这辐射的危害也太大了,

我家在海边,现在深海鱼也是不敢吃了。

打算买离日本海域远点的地方的,估计新西兰什么的奶粉差不多

点击查看全文
赵小榔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 14:15

原帖由 诸葛八不戒 于 2011-12-7 14:07 发表 当初给宝宝选择奶粉看了好多的牌子,但这个不能只看品牌,要看奶源和接近母乳的。

诸葛麻麻 你家买的啥牌子啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-7 14:17

昨天刚买了美素三段

点击查看全文
赵小榔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 14:24

颜宝好可爱啊~~~皮肤好白em62 

点击查看全文
赵小榔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 14:28

美素的也不便宜哦,我看淘宝上900G的225块啊。

刚出生的宝宝还不知道麻麻母乳多不多的情况下买盒装的400G应该就可以了吧,要不900g开封后1个月是喝不完的吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-7 15:33

我家宝宝从出生到现在十个月了,一直吃的是港版美赞臣。周边同事也都吃这个,反应良好。不会出现便秘及湿疹情况。我们这卖得港版2段是195元,1段好像220元。

点击查看全文