要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

做妈妈后,我的身体越来越差,心情越来越烦

楼主: 菲菲宝宝兔
1295020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近变天

右腿的关节开始痛,很酸

腰后到大腿的位置那一块地方,

不管穿得多保暖,一直都是凉梭梭的.

好像贴了一块冰.

有时候右腿还会痛,痛得连路都走不了.

真的郁闷.

想去医院看下医生,但是宝宝相当的依赖我,

一见不到我,就哭得很伤心.

话说公公婆婆在帮我带小孩,

但是基本上都是自已在带.

只要给他们带一会,宝宝哭闹的时候,他们就不耐烦了,

一把把宝宝塞给你,就不管了.

说到想去医院看医生,婆婆好像在宰他儿子的肉一样的,

说关节痛,又不是什么大毛病,有必要吗,我们现在老了不是这里痛那里痛,也没怎么样啊.

虽说我没有上班,但是我也有收入的,因我之前是跑业务的,

在做一些贸易,收入并不低.但是婆婆看不到这些.唉.

再说老公,他下班回家,只要看小家伙哭,他就凶我.

一点都不体谅我,有一次他同事的老婆打电话给我,

说我老公在她面前说我,现在变得越来越难看了,很胖,穿衣服也不会穿.

他同事老婆打电话过来,是让我多留意一下我老公,因为我老公和她老公经常出去KTV,

和客人去桑拿等.现在她同事的老婆发现他老公在外面乱来,他们已经在闹离婚了

说实在,我的心很寒

在说我的父母.我的父母不是我的亲父母.我是他们带大的.

说实在,我一直以来感受不到父母亲的爱.

在他们眼里只有钱.我毕业到现在10年,我每年打工的钱都寄回去给他们了,

可他们还是不满足,一味的偏袒我弟弟

有时候想想,我活着到底为了什么,

真的想有个人疼,有个人关心.

或是过回以前一个人的日子

有时真想抛开现在的生活,找一个没有人认识的地方重新开始生活

可是丢不开宝宝,

看着她,觉得她真的让人怜爱,让人疼.

可是生活让人很无奈,

我的心情很不好.

很不好........................

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-7 22:28

em49 em49 楼主还有老人搭把手 我只能自己带宝宝 好在老公很疼我 不然偶也要抓狂滴

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-7 23:25

em25 em25 em25 

坚强点啊。楼主。一起努力吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-8 00:13

不用管老人的态度的,自己的身体要紧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-8 00:17

楼主别难过了.自己坚持.

以后宝宝长大了就自然体贴你了.你就会觉得很安慰的.

其实事情想开心.心情不好的时候发些帖子,这样说出来心情会好点的.

我以后也靠不上我公公婆婆.只是我妈妈会帮忙带.但是他们还要做事,很辛苦,我妈手又经常痛.所以我都不忍心让她带.我以后都尽量靠自己.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 02:20

先抱抱楼主!

我手机上看不到你的宝多大了,我不到两个月自己带宝也是天凉浑身疼,比你可厉害多了,都说我月子没做好,月子里我瞎折腾,哈哈!无意中我一个做康复的朋友对我说是缺乏锻炼,我说不会啊,我天天带孩子多忙多累,她说不对的,要作运动,走路,小跑,爬楼,我是关节痛,运动下让血液流动起来就好了。后来我天天楼上楼下跑也不是很多很刻意,慢慢就发现不疼了,但是保暖还是必需的。我想说的是,是不是你宝太小锻炼太少啊?多带宝出去玩,大人孩子都锻炼。

公婆能帮带一会就好了,别计较那么多了,毕竟是你的孩子,自己住自己带连那一会都没人替你抱呢。

关于你老公,没证据的事不发表意见,但是凶你和同事说你形象问题一定要注意,你该注意了,不是为他而是为了自己,自己漂亮有自信他得看你心情和脸色,否则谁踢谁还不一定呢。你得感谢你老公没有跟你当笑面虎让你措手不及,现在改变时间富裕。

不知道你家经济如何分配,自己挣得除了孝敬老人养家自己也存些,投个资理个财,况且你说还很高,不上班就自己存钱养老呗,不过还是工作好,不烦恼心情好。

我产后抑郁很久,因为我之前都是天天出去的一直上班,生了孩子出不去,后来我发信我出去一次心情愉快点,你也一样试试吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 09:56

唉,抱抱~~生完以后,偶就悲催地发现自己变得奇丑无比,皮肤变差了,脸变瘦了,身材走样了,工作也米了。。

点击查看全文
菲菲宝宝兔 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:53

原帖由 七七小宝宝 于 2011-12-8 02:20 发表 先抱抱楼主!我手机上看不到你的宝多大了,我不到两个月自己带宝也是天凉浑身疼,比你可厉害多了,都说我月子没做好,月子里我瞎折腾,哈哈!无意中我一个做康复的朋友对我说是缺乏锻炼,我说不会啊,我天天带孩子多忙多累,她说不对的,要作运动,走路,小跑,爬楼,我是关节痛,运动下让血液流动起来就好了。后来我天天楼上楼下跑也不是很多很刻意,慢慢就发现不疼了,但是保暖还是必需的。我想说的是,是不是你宝太小锻炼太少啊?多带宝出去玩,大人孩子都锻炼。公婆能帮带一会就好了,别计较那么多了,毕竟是你的孩子,自己住自己带连那一会都没人替你抱呢。关于你老公,没证据的事不发表意见,但是凶你和同事说你形象问题一定要注意,你该注意了,不是为他而是为了自己,自己漂亮有自信他得看你心情和脸色,否则谁踢谁还不一定呢。你得感谢你老公没有跟你当笑面虎让你措手不及,现在改变时间富裕。不知道你家经济如何分配,自己挣得除了孝敬老人养家自己也存些,投个资理个财,况且你说还很高,不上班就自己存钱养老呗,不过还是工作好,不烦恼心情好。我产后抑郁很久,因为我之前都是天天出去的一直上班,生了孩子出不去,后来我发信我出去一次心情愉快点,你也一样试试吧! ...

谢谢七七.

我会去尝试的.

我决定开始每个月固定存钱,不管存多少

婆婆公公不管他们了,自已的小孩自已疼.

老公也不管他了,先把自已调养一段时间,把大妈级的形象改变过来.

自已父母那边就力所能及一些吧,不指望他们

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-9 07:47

呵呵 就是的 想开点 自己好才是真的好 何况还有宝宝在等你 忙碌过后看到宝宝神马都是浮云了~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 08:17

楼主,好好调理一下身体和调整下心情吧。这东西会恶性循环的,每天以一个积极快乐的姿态投入生活,或许你老公会重新发现你的美

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 09:20

回娘家快3个月了,宝宝马上也五个月了,虽然还是小宝宝,也经常闹,但还是下定决心回自己家一个人带了。公婆都有工作,指望不上,不过他们帮着带我也不是很放心。所以自己累点就累点,都是暂时的。

点击查看全文