要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

做妈妈后,我的身体越来越差,心情越来越烦

1293520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近变天

右腿的关节开始痛,很酸

腰后到大腿的位置那一块地方,

不管穿得多保暖,一直都是凉梭梭的.

好像贴了一块冰.

有时候右腿还会痛,痛得连路都走不了.

真的郁闷.

想去医院看下医生,但是宝宝相当的依赖我,

一见不到我,就哭得很伤心.

话说公公婆婆在帮我带小孩,

但是基本上都是自已在带.

只要给他们带一会,宝宝哭闹的时候,他们就不耐烦了,

一把把宝宝塞给你,就不管了.

说到想去医院看医生,婆婆好像在宰他儿子的肉一样的,

说关节痛,又不是什么大毛病,有必要吗,我们现在老了不是这里痛那里痛,也没怎么样啊.

虽说我没有上班,但是我也有收入的,因我之前是跑业务的,

在做一些贸易,收入并不低.但是婆婆看不到这些.唉.

再说老公,他下班回家,只要看小家伙哭,他就凶我.

一点都不体谅我,有一次他同事的老婆打电话给我,

说我老公在她面前说我,现在变得越来越难看了,很胖,穿衣服也不会穿.

他同事老婆打电话过来,是让我多留意一下我老公,因为我老公和她老公经常出去KTV,

和客人去桑拿等.现在她同事的老婆发现他老公在外面乱来,他们已经在闹离婚了

说实在,我的心很寒

在说我的父母.我的父母不是我的亲父母.我是他们带大的.

说实在,我一直以来感受不到父母亲的爱.

在他们眼里只有钱.我毕业到现在10年,我每年打工的钱都寄回去给他们了,

可他们还是不满足,一味的偏袒我弟弟

有时候想想,我活着到底为了什么,

真的想有个人疼,有个人关心.

或是过回以前一个人的日子

有时真想抛开现在的生活,找一个没有人认识的地方重新开始生活

可是丢不开宝宝,

看着她,觉得她真的让人怜爱,让人疼.

可是生活让人很无奈,

我的心情很不好.

很不好........................

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-6 18:29

楼主当妈妈了,坚强吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 18:36

唉,我也是全天一个人,真的感觉和楼主一样,累的身体越来越差,哪哪都痛,最近太冷侧着喂奶,感觉肋骨都痛,。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 19:07

em49 em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-6 19:23

LZ抱抱,没事和朋友多聊下天,保持良好的心态。你现在不是一个人了,你有宝宝了。虽然现在她还小,不能关心你为你分担什么,但是她会长大的,她会给你很多的爱的。要有一个好的身心,以后才会得到幸福的生活。如果很寒心,你就这样想,不行以后男人从新找,这个世界上肯定会有爱你对你好的男人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 19:50

em49 楼主保持好心情,只有自我调节

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-6 22:15

一样,也是一个人照顾宝宝,早上睁开眼早一点能看到老公晚上睡早一点j就看不到了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-6 22:25

现在你更要打起12分精神,不要说为啥活着。就为自己为宝宝........为那些看不起你的人好好活...........

从改变自己开始吧,每天也简单打扮一下,多出去逛逛街。

我也是自己一个人带宝宝,貌似我还挺闲,还经常打麻将呢em67 em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-7 16:02

月子没坐好吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-7 21:59

我也赞同月子坐不好!

老人不是常说嘛月子坐不好会老不舒服的!

自己一个人带真的蛮辛苦的,你家老人怎么就那么没耐性啊!

哄个小孩都不懂!!

点击查看全文