要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

该花就花!!!今天狠狠心花了五百!!!

楼主: 爱不变baby
30179180 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚思考了一晚上,过去的我就不计较了,别人不希望我好我偏过给他们看!就不让人看笑话!既然有了宝宝我就不能轻易离开!那不太便宜他们了!以前婆婆总嘱咐我不让买这不让买那!今天我就当她面和老公说我要买衣服谁也管不着!哈哈,和老公去了县城花了将近五百元!心疼是有的,就气她!
点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 多仔囡 于 2011-12-6 18:56 发表
MM,,哈哈你在ctrip 公司上班吗?看就眼熟呵呵

没有哦,可能长得像吧。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 清水fay 于 2011-12-6 19:19 发表 胎停流产了,现在小月子中,天天躺着用手机上播种呢。
不是把,太可惜了....真是太可惜了...不过我觉得你心态挺好,,加油吧,em25 em25 em25
点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 璐领宝宝 于 2011-12-6 19:22 发表
不是把,太可惜了....真是太可惜了...不过我觉得你心态挺好,,加油吧,em25" /> em25" /> em25" />
狠狠哭了一场,现在我还常常觉得宝宝还在我肚子里。
越想越难过,只能放开点了,宝宝会回来的。
点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 添龙宝宝 于 2011-12-6 19:01 发表
上面好多姐妹们都说才花500块,好像都是有钱的人啊,花多少又怎样?就算只花1块钱,主要自己开心就行,买到自己喜欢的东西就行,贵的东西多了去,自己不喜欢,买回来也不用,尽量在自己的能力范围做自己觉得开心的事!

大家也不是什么恶意,只是觉得楼主太善良了,500都那么心疼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 清水fay 于 2011-12-6 19:27 发表 狠狠哭了一场,现在我还常常觉得宝宝还在我肚子里。越想越难过,只能放开点了,宝宝会回来的。
恩,宝宝很快会回来的...一定。还有,我觉得你和你老公有夫妻像,第一次见到就这么认为了,哈哈
点击查看全文
爱不变baby (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 璐领宝宝 于 2011-12-6 19:32 发表
恩,宝宝很快会回来的...一定。还有,我觉得你和你老公有夫妻像,第一次见到就这么认为了,哈哈
真是挺像的
点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 890无碍 于 2011-12-6 18:44 发表
平时看你说话挺不错的·消费也要看经济能力的,可能不是所有人都像你那么有钱吧,没啥雷人的吧,。不要再比你穷的人面前炫富吧。显得你好肤浅了。
好吧。。我肤浅。。。不过我确实是觉得LZ受那么多气带着这个极品一家子还不落好 。。。每个人价值观不一样 、指不定我花一千都没她花五百开心。。恩、、、再一次 。每个人价值观不一样 、所以 、我是觉得、有点少。。
点击查看全文
十六级宝宝 |

楼主自己开心就好啦~其实我有时候买点松子吃吃,把宝宝扔给LG带,自己吃着再上上网就觉得很满足了!em14 

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 我爱宝宝23 于 2011-12-6 19:47 发表
楼主自己开心就好啦~其实我有时候买点松子吃吃,把宝宝扔给LG带,自己吃着再上上网就觉得很满足了! 
嘿嘿,是呀
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 耳朵向上 于 2011-12-6 20:22 发表
亲爱的妹妹,你是带了多少钱出去 ?如果真心想气婆家啊 500不多 真的 震慑不了那极品一家人~~~~~~~
哈哈,没带很多
点击查看全文