要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

小儿迪巧 淡奶味: 与你相见恨晚

楼主: 玲珑望月
2141560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小儿迪巧淡奶口味您的宝宝是否喜欢?
宝宝非常喜欢淡奶味的小儿迪巧,不仅味道又点淡奶味,冲完外观也很像,宝宝非常喜欢,以前吃过三精的葡萄糖酸钙宝宝不太爱喝,不该效果也不好,去医院检查说是吸收差,正好我的朋友给我推荐迪巧,没想到宝宝这么喜欢,太好了!
小儿迪巧(淡奶味)用5ml水就能冲调开,给宝宝服用方便性强吗?
非常方便,宝宝也喜欢喝,我就多放了一些水,不知道会不会影响效果,用5ML水就能冲调开不给宝宝的小肚肚增加负担,而且还不影响宝宝吃饭,随时都可以给宝宝喝,迪巧非常的易容,真的很方便,每次宝宝都一口气喝完,但喝完后都有白色的残留在奶瓶壁上 不知道为什么!

刚收到小儿迪巧真的好兴奋啊,疑问宝宝一直都补钙,但效果一直不理想,朋友给我推荐迪巧,正好我获得了试用资格,真是太好了,宝宝很喜欢喝,连包装都喜欢,刚开始我用勺子喂他吃完 像白胡子老头一样呵呵,现在用奶瓶喂他,每次奶瓶都会有残留的白色 不知道为什么,迪巧真的与你相见恨晚啊,如果早就知道这个产品多好,哎!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-17 14:18

广告吧,这么虚张声势,难道口味好就吸收好吗,我认为钙要换着吃,不能依赖一种钙片,我家宝宝吃,傲滋,金奇仕,英吉利,都是乳钙。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-17 15:18

你这个宝宝看起来都有三岁多了吧,

还用奶瓶给他喂钙汤啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 07:35

我的好朋友说巧迪不错!抽时间给宝宝选购!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 10:54

妈妈也要对注意宝宝是不是喜欢奶味的口味

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 14:56

要是早点选到这样补钙产品,也不会相见恨晚了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 21:02

为孩子选的钙在质量上,用法上都得按孩子,来做安排,楼主选对己是不错的了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:17

我的命还算好!宝宝快出生了;就学到了补钙的知识!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 08:55

口味我是很重视的说了啊,不像以前不重视

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 09:36

我们只能在孩子钙的口味上做出正确的选择啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 12:48
既然是宝宝这么喜欢这个口味的补钙产品,那还真是相见恨晚了
点击查看全文