要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

糟了糟了,吃了这个会不会怎么样啊?????

楼主: 誓言小居
711921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈,我现在非常郁闷!!!平时除了三餐,我早上十点和下午四点都会肚子饿,就在办公室泡一杯孕妇奶粉,然后需要吃点东西。之前在711看到有一种非油炸的什么五谷棒,一包大概有二十几条吧。我以为非油炸就没问题,一天也就吃四五条。现在都吃完了,才发现是什么花色型膨化食品,吃的时候我还没满三个月,还吃了那么多,怎么办啊!!!!!!!!!!!听说这些膨化食品还含铅之类的,真得很害怕啊!

之前喝奶粉我是吃饼干的,但是吃了没多久就上火,然后吃了那个膨化食品之后,现在买的是压缩面包,是进口的,全部都是拉丁文,也不知道是什么成分。想问问各位妈妈,平时除了三餐,你们都会吃写什么?我妈说什么蛋黄批啊,铜锣烧之类也有很多添加剂,我都不知道可以吃什么了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:40

我同事从怀到生一直喝可乐,孩子健康得很。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:41

大惊小怪em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:42

荠菜不能吃当时我不知道也吃了可多了。话梅也吃了,一开始自己在家烤面包吃,后来懒了不想做了就买外面的了,大杏仁说也不可以吃我也吃了。我还吃了外面的小吃,像擀面皮,牛肉面什么的我都吃了,我都是忍不住吃的,一吃完就后悔。然后就找老公的事怪他没看住我。我说这些想让楼主好受些,没事的,前三个月宝宝那么小,吸收不到什么的。像我这样不吃会难受,一吃完就立马后悔的人有木有啊em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:47

吃水果呀~还有坚果类的....

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:54

em27 em27 以后还是注意点吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:55

不要疑神疑鬼,吃了就算了,越想越对宝宝不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:56

我一直没有忌过口  啥都吃 膨化食品  饮料 冰激凌  西瓜  越是不让吃的我越想吃   而且最早不舒服自己做不了饭   几乎天天出去吃em29 

点击查看全文
誓言小居 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-7 10:23

原帖由 天使Q宝宝 于 2011-12-6 15:47 发表 吃水果呀~还有坚果类的....

在办公室吃水果好像挺麻烦的,只能吃苹果之类的,而且还不饱啊

点击查看全文
誓言小居 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-7 10:24

原帖由 小田宝 于 2011-12-6 15:42 发表 荠菜不能吃当时我不知道也吃了可多了。话梅也吃了,一开始自己在家烤面包吃,后来懒了不想做了就买外面的了,大杏仁说也不可以吃我也吃了。我还吃了外面的小吃,像擀面皮,牛肉面什么的我都吃了,我都是忍不住吃的,一吃完就后悔。然后就找老公的事怪他没看住我。我说这些想让楼主好受些,没事的,前三个月宝宝那么小,吸收不到什么的。像我这样不吃会难受,一吃完就立马后悔的人有木有啊em39 

我就是整天想吃牛肉干啊,薯片之类的,也知道不好,但是就是忍不住啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-7 10:59

啥都吃:冰激凌、雪碧、方便面、大闸蟹、、、、当然不是每天吃,偶尔吃点换下胃口

点击查看全文