要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

糟了糟了,吃了这个会不会怎么样啊?????

711421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈,我现在非常郁闷!!!平时除了三餐,我早上十点和下午四点都会肚子饿,就在办公室泡一杯孕妇奶粉,然后需要吃点东西。之前在711看到有一种非油炸的什么五谷棒,一包大概有二十几条吧。我以为非油炸就没问题,一天也就吃四五条。现在都吃完了,才发现是什么花色型膨化食品,吃的时候我还没满三个月,还吃了那么多,怎么办啊!!!!!!!!!!!听说这些膨化食品还含铅之类的,真得很害怕啊!

之前喝奶粉我是吃饼干的,但是吃了没多久就上火,然后吃了那个膨化食品之后,现在买的是压缩面包,是进口的,全部都是拉丁文,也不知道是什么成分。想问问各位妈妈,平时除了三餐,你们都会吃写什么?我妈说什么蛋黄批啊,铜锣烧之类也有很多添加剂,我都不知道可以吃什么了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-6 14:55

吃一点没事啦,宝宝很坚强的,别经常吃就行了。

点击查看全文
誓言小居 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-6 14:58

原帖由 deersheep 于 2011-12-6 14:55 发表 吃一点没事啦,宝宝很坚强的,别经常吃就行了。

这些能不能排毒什么的?我吃了差不多有半个月啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:03

肯定没事,lz把心放到肚子里,表要大惊小怪~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:11

没事啦~

我就没忌口~

啥都吃过

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:16

别太紧张,没事的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:21

哪有那么娇气,医生都说了,其实正常人吃什么,孕妇就可以吃什么。皮实的娘和良好的心态才能生出皮实的娃。我什么都不忌口。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:27

我前三个月还经常喝可乐呢,木事~~放宽心态~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:35

没事的 想吃的东西 偶尔吃点还是没什么关系的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-12-6 15:38

没事,最好吃水果类的东西比较好,比如苹果香蕉之类的。不会发胖还填饱肚子。em30 

点击查看全文