要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

姐妹们,这该点办

楼主: 湘婷
460017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年,刚买楼未装修,仲欠着娘家几万元(首期二、三十万),仔仔8个月。从结婚到依架,所有的花费都是我夫妻出的,包括结婚、生子、满月酒、买楼,婆家一毛都无出,依架我真是一毛存款都无,每个月收每个月支,分分都算着花,我老公仲话要过年给笔钱他父母(以前每年都有),我话今年手紧就吴给算啦,他话吴得,说实在的我吴想给,一来无钱,二来公婆有退休金,三来公婆的钱用来养大仔一家。

我结婚两年,他地连一个电话都无,另外两个媳妇一有左就闲在家,公婆过去侍候到宝宝一两岁,而我从怀到宝宝8个月连电话都无,我孕吐难受都要上班,仔仔出生后就叫我带回娘家带。

自问我做到媳妇的本份,打电话问候、买补品、过年过节比钱,但公婆对我同其他两个不一样,所以我难受吴想理他地。

姐妹们,如果是你地会点做?em40

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-7 13:47

没钱怎么给啊,还借钱给吗》?

点击查看全文
湘婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 17:28

原帖由 蜜蜜3537 于 2011-12-7 13:04 发表 你公婆为什么会对你的态度和对她其他媳妇态度不一样呀?她不喜欢你?还是不喜欢你老公呀?按道理都是自己的儿子都会公平对待吧

我和婆家都没机会相处的,我和老公是在另外一个城市,除了过节一般都没机会接触的,也不可能有茅盾。她说不喜欢这边的城市,喜欢在老家那边。

点击查看全文
湘婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 17:33

原帖由 小肉包包 于 2011-12-7 13:12 发表 对啊,婆婆为什么独独待你不好,总要有个原因的吧?这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

em26 我也想知道原因,我PP是很懒的,去其他的媳妇那里都是GG要她去的,她可能依赖我娘家人会照顾吧。

点击查看全文
湘婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 17:56

我LG是个孝顺的儿子,没结婚前每年都给很多钱回去,他说结婚是两个人的事所以自己搞定,婚后要买房要生宝宝就给得小,可能是认为我拿着钱不给他们吧。

点击查看全文
湘婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 17:58

原帖由 老板盼盼 于 2011-12-7 13:47 发表 没钱怎么给啊,还借钱给吗》?

老公的心态是刚好发工资过年吖,先给了再说,欠的债迟点还。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 18:21

em48 没钱丫!唉个老公唔企你个边点讲都没用,唔通你想日吵夜吵咩,没计啦比罗,比少DD啦

点击查看全文
湘婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 14:54

原帖由 20蚊半 于 2011-12-7 18:21 发表 em48 没钱丫!唉个老公唔企你个边点讲都没用,唔通你想日吵夜吵咩,没计啦比罗,比少DD啦

我都是敢霖架,都没同LG吵只是在哩度发泄下咀吴使伤感情。

点击查看全文
湘婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 14:26

回耳朵向上,这是广州方言(粤语)不好意思让你看得费神了,像你说的我老公却实有点愚孝,买房不够钱我叫他问GGPP借,他马上说爸妈就算有钱都会给哥哥盖房啦,我GG也说过他没多小钱就只剩下万多都要留给大儿子用,我晕,难道我LG不是他儿子吗?

点击查看全文