要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

寻剖腹两次的妈妈

楼主: 盼虎娃的娘
1066634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,如我的用户名一样,我是备孕了几年才得到虎娃的妈妈,可是宝宝因为急性心肌炎4个多月的时候离开了,我离上次剖腹已经快一年了,不知道什么时候可以再备孕,听医生的意思是整两年后比较保险,可是我身边有听说不到一年就怀上的妈妈,而且安全的生下了二宝,在此我寻找那些剖腹过2次的妈妈们,请告诉我你们是间隔了多长时间,这样我好准备,你几分钟的回复对我来说是莫大的帮助,先谢谢你们了,等待你们的回复,再次感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-25 19:22
我是两次都剖的,不打算再生了,剖完前两天太痛了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-26 05:52
我也剖了两次
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 01:04
我也剖了两次,2012年末还准备要老三,肯定还要剖一次的~em64
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 07:07
我们这里都说一年以后可以再要的。但是我剖完之后我的医生告诉我之后就可以了。第二胎不一定剖的。医生说如果比第一胎还大才剖,否则还是先争取顺。
<br/>你还不到三十,不用着急。先把身体恢复好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-27 09:59
二次手术的确没有首次手术恢复的好.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 11:40
别致的爱 发表于 2011-12-27 01:04
<br/>我也剖了两次,2012年末还准备要老三,肯定还要剖一次的~
<br/><br/>em58牛!我二胎住院,医院里就叫着:“来了个疤痕子宫加重症子痫的。”说的就是我,高危产妇不好当,我是不能再生了,剖的医生说我子宫太薄,疤痕会裂,叫我以后永远别生了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-27 11:58
舒若 发表于 2011-12-7 19:45
<br/>楼上的双虎妈运气可真好,我老公当初也想生二胎还不如生双胞胎,一次性搞定,可惜没遗传! ...
<br/><br/>你家宝宝脖圈是不是前后放错了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:56
是吗?大人这样放的,呵呵...自己插不上手!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 14:17
我两胎剖腹,间隔6年,因为时间长一点不担心。不过你还是听医生的吧。我一个朋友2年一个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:08
我也是2次都剖得。。现在还在做月子,间隔1年~
<br/>我就是因为离得太近了,结果手术的时候大出血,吓死了。。很危险的~还好找的是熟人比较老练的一个大夫,否则后果真的难以想像。。。我做手术时出血1000cc左右,手术完输血400cc~~所以还是要谨慎吧。。。感觉第二次生比第一次生疼要10倍。。。
点击查看全文