要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

【dolls】有成熟卵泡但不排,我该怎么办?小卵泡加油!!!盖起自己的备孕小楼。。。

楼主: dolls
1595326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你好,我是新来的dolls,刚加入这个论坛,想跟jmm聊聊关于怀孕的问题。
      我27岁,已经是适合生育的年纪,准备今年要宝宝,从6月开始就没有采取避孕措施,到9月还没有怀上,我听朋友的意见,从9月开始吃叶酸,并且去医院做了孕前检查,抽血测量的各项指标都正常,因为例假长期不正常,量少,周期时长时短,按照进几月的推算,每次月经大概推后4-7天左右,医生就让我做个排卵监测,10月7日来YJ,16号干净,19号做了B超,子宫后位,内膜厚0.8CM,B-C型,检测出右侧卵巢有一个大小1.7*1.4cm的优势卵泡,接下来每隔一天去检测一次,一直测到10月27日,按照天数计算已经是第21天,卵泡长到3.1×2.5cm,却还是没有排,医生说卵泡长的很好但不排,给出的结论是,怀疑囊肿现象,让我11月例假干净后再去复查。
      提心吊胆等到11月,例假推迟了一星期,11月11日有出血,谁知道只来了一点,到15号才开始来YJ,22号干净,25号复查排卵,天数12天,同是右侧卵巢有一个1.5×1.0CM的卵泡,然后每隔一两天去检测,直到昨天检测结束还是没排,天数22天,卵泡长到2.4×1.8cm,本来医生让我今天再去的,我没去,想等等明天再去做个检测。说真的我心里很没底,也没有地方去说,近几天感冒,上周六心情不好还跟老公发脾气,然后离家出走一夜没回家,特想哭,这种压力我想JMM都会了解。
      我是个这些常识一点都不了解的人,听朋友说,不排卵不会来YJ,我上网查了一个上午,百度到一些资料,说也有无排卵月经,那我要是也属于这种情况的话,就证明不怀孕的确是我因为我不会排卵了,直到现在我也还抱着希望,希望明天去测,医生会告诉我我想要的答案。
      查资料的时候来到这个论坛,看了一些帖子,觉得很窝心,所以注册进来希望能得到一些JM的帮助和分享,不知道有没有谁跟我一样呢?
      在这里祝福所有准妈妈们健康快乐,生个健康的宝宝,想想真是件很幸福的事情呢。祝福每位想要宝宝的JM,好孕!!!!em17

点击查看全文
dolls (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 14:08

12月14日

第31天,未排出,内膜0.8,卵泡2.8×2.3cm

很悲剧,我担心的事情还是发生了!!月经来了!一大早起来就顶着满脸满头的乌云去到医院,结果还是一样,未排卵,却等来了下一个周期的YJ,上一个周期11号时也有出血现象,准确的YJ时间是11月14日,虽然医生说有一些人排卵前会有出血的情况,但我清楚,在检查过程中她能给我的安慰都全部用上了,无论未来的几天会不会排,至少我能明确:未怀孕的确是我的问题。

可以得到安慰么?不能!当朋友告诉你她怀孕了不想要的时候,你才会真正明白,在别人眼里很容易的事情对你来说是奢侈!我也无法给自己安慰,也无法去轻松面对,你说为什么偏偏是我呢?

这两月我给了自己太多的希望,也表现得坚强,可是宝贝,你能告诉我我该怎么办呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-27 15:17
让医生打hcg看不能排出来
点击查看全文
dolls (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:51
qlie2000 发表于 2011-12-27 15:17
<br/>让医生打hcg看不能排出来
<br/><br/>hcg有副作用吗?
点击查看全文
dolls (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:57
12月29日
<br/>例假干净后的第四天,去找医生做了检查,一位比较资深的医师说,我这样的情况是黄素化。。
<br/>医生让下周一去检测,然后打针促排。
<br/>从医院出来一直很恍神,一点头绪也没有,完全没搞明白状况。。
<br/>我该怎么办呢?谁能给我解答解答。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-30 09:47
dolls 发表于 2011-12-29 16:51
<br/>hcg有副作用吗?
<br/><br/>我前天刚打5000单位,卵泡都排了,打了排了就有怀孕的机会,不过我上个月促排打了5000单位没有排,担心死了,还好这个月有排出来
点击查看全文
dolls (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:35
qlie2000 发表于 2011-12-30 09:47
<br/>我前天刚打5000单位,卵泡都排了,打了排了就有怀孕的机会,不过我上个月促排打了5000单位没有排,担心死 ...
<br/><br/>医生建议我打,第一次的用量就是5000单位吗?需要多少钱?我也很担心,要是打了也不排的话该怎么办?而且就算排了还不知道能不能怀孕呢,就算怀孕了也不知道是否健康呢。。唉。怎么都是这样的问题啊
点击查看全文
dolls (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 01:01
12月31日
<br/>我可以说我很悲剧么?25号YJ刚刚干净,结果就在刚才,去厕所尿尿,我的妈呀!又出血了,这是怎么了啊???老天爷,不能这样对我吧。
<br/>以前我也没有这样的状况,至少这一年来都没有出现YJ干净后5天再来的。
<br/>这是怎么回事啊,想死的心都有了。。。。。。。
<br/>em29em29em29em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:29
dolls 发表于 2011-12-30 13:35
<br/>医生建议我打,第一次的用量就是5000单位吗?需要多少钱?我也很担心,要是打了也不排的话该怎么办?而且 ...
<br/><br/>我打了5000单位是18块多,不贵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:30
qlie2000 发表于 2011-12-31 09:29
<br/>我打了5000单位是18块多,不贵
<br/><br/>你的卵泡是不是会长,我的不会长,是吃了克米之后才长,如果卵泡自己会长,应该比较容易排
点击查看全文
dolls (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 11:42
qlie2000 发表于 2011-12-31 09:30
<br/>你的卵泡是不是会长,我的不会长,是吃了克米之后才长,如果卵泡自己会长,应该比较容易排 ...
<br/><br/>我的会自己长,就是一直在长大却不排,看来也只有去打针了。会有副作用吗?
<br/>打了会不会顺利排也不知道呢。。。。唉 太悲剧了!
点击查看全文