要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

【dolls】有成熟卵泡但不排,我该怎么办?小卵泡加油!!!盖起自己的备孕小楼。。。

1594826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你好,我是新来的dolls,刚加入这个论坛,想跟jmm聊聊关于怀孕的问题。
      我27岁,已经是适合生育的年纪,准备今年要宝宝,从6月开始就没有采取避孕措施,到9月还没有怀上,我听朋友的意见,从9月开始吃叶酸,并且去医院做了孕前检查,抽血测量的各项指标都正常,因为例假长期不正常,量少,周期时长时短,按照进几月的推算,每次月经大概推后4-7天左右,医生就让我做个排卵监测,10月7日来YJ,16号干净,19号做了B超,子宫后位,内膜厚0.8CM,B-C型,检测出右侧卵巢有一个大小1.7*1.4cm的优势卵泡,接下来每隔一天去检测一次,一直测到10月27日,按照天数计算已经是第21天,卵泡长到3.1×2.5cm,却还是没有排,医生说卵泡长的很好但不排,给出的结论是,怀疑囊肿现象,让我11月例假干净后再去复查。
      提心吊胆等到11月,例假推迟了一星期,11月11日有出血,谁知道只来了一点,到15号才开始来YJ,22号干净,25号复查排卵,天数12天,同是右侧卵巢有一个1.5×1.0CM的卵泡,然后每隔一两天去检测,直到昨天检测结束还是没排,天数22天,卵泡长到2.4×1.8cm,本来医生让我今天再去的,我没去,想等等明天再去做个检测。说真的我心里很没底,也没有地方去说,近几天感冒,上周六心情不好还跟老公发脾气,然后离家出走一夜没回家,特想哭,这种压力我想JMM都会了解。
      我是个这些常识一点都不了解的人,听朋友说,不排卵不会来YJ,我上网查了一个上午,百度到一些资料,说也有无排卵月经,那我要是也属于这种情况的话,就证明不怀孕的确是我因为我不会排卵了,直到现在我也还抱着希望,希望明天去测,医生会告诉我我想要的答案。
      查资料的时候来到这个论坛,看了一些帖子,觉得很窝心,所以注册进来希望能得到一些JM的帮助和分享,不知道有没有谁跟我一样呢?
      在这里祝福所有准妈妈们健康快乐,生个健康的宝宝,想想真是件很幸福的事情呢。祝福每位想要宝宝的JM,好孕!!!!em17

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-6 14:02

理解你想做妈妈的心情,可是也要心平气和的来啊。检查没有什么大问题就是好事情,你老公也验了精子质量了吗?双方都肯定没有问题就平静的做好准备吧,宝宝随时会来到我们身边的。你月经不调,可以吃些鹿胎膏。再检测体温看看,万无一失了宝宝能不来吗,呵呵em25 

点击查看全文
dolls (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 14:17
原帖由 特特你好 于 2011-12-6 14:02 发表
理解你想做妈妈的心情,可是也要心平气和的来啊。检查没有什么大问题就是好事情,你老公也验了精子质量了吗?双方都肯定没有问题就平静的做好准备吧,宝宝随时会来到我们身边的。你月经不调,可以吃些鹿胎膏。再检测体温看看,万无一失了宝宝能不来吗,呵呵em25" /> 

老公还没有做检查呢,一开始计划是我先看,他去做个检查的,现在他一直觉得医生都是骗人,婆婆也老说不用去检查,我现在遇到迟迟不排卵的情况,也就没说什么了。心理压力挺大的,今年家里发生不少事情,公公4月病重,8月底去世了,那时候就一直处于家人天天念叨怀孕的状态,因为一直都处于忙乱中,我也认为不怀孕是家事忙,心情不足够放松,现在安安心心做检查准备要宝宝了,结果检查得不顺利。也不知道能怎么办,只能继续检查下去。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:18

楼主要调整一下心态。怀孕是两个人的事,你最好叫你老公也去检查一下。好像不排卵的话,去医院可以促排卵的

点击查看全文
dolls (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:35
原帖由 szym1987 于 2011-12-6 15:18 发表
楼主要调整一下心态。怀孕是两个人的事,你最好叫你老公也去检查一下。好像不排卵的话,去医院可以促排卵的

恩,今天一直在这里看JMM的分享贴,觉得自己不那么孤单了,在安慰别人的同时也增加了自己的信心与坚强。。等排卵监测做完,做一个6项的检查,总会有结果的。谢谢妞妞:)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-6 17:10

鹿胎膏

灵不灵。我也是月经不调。一直想怀孕也没怀上。去年做了一系列的检查。今年还吃了六个月的中药,现在在监测卵泡。

点击查看全文
dolls (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 17:48
原帖由 layling 于 2011-12-6 17:10 发表
鹿胎膏灵不灵。我也是月经不调。一直想怀孕也没怀上。去年做了一系列的检查。今年还吃了六个月的中药,现在在监测卵泡。

我没有吃过呢,刚去医院做检查,不知道迟迟不排卵是什么问题。。等检验6项看看吧
点击查看全文
dolls (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 15:25

12月8日

昨天继续B超监测卵泡情况,第24天,未排出,内膜1.0,卵泡2.5×2.2cm

医生说,这次的例假又该推后了,问我是不是这个月就想要孩子,恩,如果能怀上的话,我想要宝宝!

我问医生,查到一些资料说,卵泡成熟但不能排出的话,是不是就不会怀孕,卵泡会衰竭?医生迟疑了一下,说按照时间算应该是排了的,目前监测还在成熟中,可能会排的吧,这几天就多做点功课。我笑笑,接过她手里再继续复查的交费单:12月9日,B超监测。

下午的时候跟一个姐姐聊天,她讲起她认识的一个姑娘,也是卵泡成熟后不能排出,最后只能把它刺破,她告诉我最快的方式就是人工。也许从一开始我就觉得生孩子不是什么太大的问题,一对适孕夫妻,按照计划结合在一起,生一个可爱的宝宝,这是自然的规律,从不曾想过,需要通过其他的方式去完成一个生命的孕育,这让我不免有些措手不及。

现在想来,这才开始呢,谁知道往后还有什么样的困难与变化,安慰别人与自我安慰谁不会?可真的可以轻松到丝毫念想都没有么?大概不是容易的事吧。

点击查看全文
dolls (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-9 22:36

12月9日

第26天,未排出,内膜1.0,卵泡2.7×2.2cm

陈医生对我说:每次你一来,看见你这个已经很成熟的卵泡还未排出,我就头疼!我哈哈直笑,对医生说:我不仅头疼,蛋也疼。。。。第26天了还不排出,什么概念?就是如果这样继续长下去不能排出,就不会受孕,就会马上等来下一次的YJ,就会形成卵巢囊肿,就要治疗,就不能生龙宝宝,就要继续顶着老公家各种婆婆妈妈的唠叨和尼玛各种不满有木有!!!悲剧就从此尾随而来。

医生让我坚持一下,继续测下去看能否排出,好吧,下周一再见。

PS:我说,肚子里那个顽固呢一半呢宝宝啊,你要不要乖乖呢听一下你老妈我的话,顺利地游出来,让你老爸有机会亲一下行不??听话老妈才给你买糖吃。。

点击查看全文
dolls (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:45

12月12日

第29天,未排出,内膜1.0,卵泡2.7×2.3cm

已经快第三十天了,顽固的小卵泡啊,医生都快被你逼疯啦。我也快疯了,你爸爸的妈妈的朋友直问我有了没,没有!怀不上我也没办法啊,不听话的小卵泡,都是你害的!!!em29 

点击查看全文