要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后第十天,排卵试纸测到弱弱阳,有希望吗?

楼主: lydxw
6597121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第十天,排卵试纸测到弱弱阳,有希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-6-7 14:09
Lydxw,真是好消息,GXGX!希望我也能和你一样好孕,你是高温第几天加深测到阳的。说实话,我挺没勇气的。所以没敢再往下测,怕失望,因为我看到好多MM都在YJ前用PL试纸测到过弱弱阳。所以我好怕怕[em04][em04]
点击查看全文
lydxw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-6-7 20:11

樱桃小仙子,我也不记得了可能第十天测到弱弱阳,说是弱弱阳,其实要发挥想象力才看得见。我想也不可能,就没再测今天是月经后28天,老朋友应该来的。我的体温一般都是在月经前一两天降至36.5以下,可今天还是36.8,忍不住就测了。排卵试纸强阳,又用早孕试纸测到了弱阳。别担心,相信你会好孕的。你是哪天的月经呀?我的宝宝可能要明年开市大吉的,我是5月10日月经。有好消息别忘来通知呦!

[em01][em01][em23][em20][em38]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-6-8 10:52
Lydxw,谢谢你的吉言。我也是5月10日的YJ,今天是我PL的第十四天,高温36.9,终于鼓起勇气进行了第二次测试,早晨用晨尿测了,五分钟内出现了阳,非常明显,比前天明显加深了许多。后天是我高温的第十六天,如果温度不降下来,就是真得好孕了。期待之中!
点击查看全文
lydxw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-6-8 19:31

樱桃小仙子,GXGX,肯定是好孕了。我们末次月经一样,也许会有个同年同月生的宝宝呦![em46][em46]我是79年六月的,你呢?以后我们要常联系呀!

QQ:345464602

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-6-8 20:51

恭喜两位呀!近期真是好消息不断!来沾点孕气呀!

请问两位准妈妈,你们用PL测到强阳用的是晨尿吗?我在排卵第十天早上用晨尿测到了明显弱阳,但次日再测反而变成弱弱阳了,准备明早再试试,估计没什么希望了吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-9 08:02
期待天使 你测的结果如何?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-6-9 09:45
lydxw,一早上来看到你的回复真高兴。谢谢你的鼓励。今天是我高温第十五天,温度是36.8。我想我应该是好孕了,但为保险期间,明天准备再用试纸测一下。你怎么样,去医院查了吗?我现在到QQ上加你啊。保持联络。[em07][em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-6-9 09:54
我昨天PL后7天,忍不住买了试纸,结果有点失望!今天醒过来觉得一晚上都梦见有两条杠,真是想孩子想疯了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-6-9 21:40
缘缘,我在今天早上测了一下,还是弱阳,到晚上八点多再测时,呈明显强阳了。可ZY试纸还是阴性呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-10 08:08
GXGX,继续啊,祝你好孕.[em07][em07][em07]
点击查看全文