要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

肛周脓肿 治疗方法在14楼

3553436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚出生的男孩有不少患有肛周脓肿的,面对稚嫩的宝宝患上这样的病痛,每个家长都是心痛不已的,我儿子也是月子里16天发现患了这样的病,我也是在四处求医,经过我和我妈妈一个月的精心护理,我儿子在出月后不久,脓肿好了,下面把方法介绍给大家,希望能给有需要的人,帮上忙。

我儿子在16天的时候发现屁股眼旁长了颗绿豆般大小红红的痘,第18天时在回访的医生确认是肛周脓肿,去社区医院,社区医院的医生很认真的告诉我肛周脓肿最严重的后果后,建议我到有专门儿科的医院去治疗。于是我和我妈带着小孩转战小孩的出生医院NN市中医一附院,挂号儿科的专家的号,儿科专家看了痘痘后确认是肛周脓肿告诉我你去肛肠科看看吧,我们又转到肛肠科,在门口等的时候,肛肠的那位女医生正在极力劝一位看上去五六十岁的大爷下午住院,因病是肠梗阻,并且劝说第二天动手术,不然后果很严重。大爷看似很犹豫。    轮到我们进去的时候,这位医生看了一眼痘痘,说肛周脓肿,没有第二句话就说,我给你们开住院证明,你下楼走右边楼梯到住院部办住院手续吧,我说啊……,有没有其它的办法,(因为我在网上看过,这种情况有保守治疗的,动手术要开刀要局部麻醉,对十几大的小孩来讲很不好。所以我选择中医)那医生说没事的,我最小还给一个9天的小孩割过。然后就给我开单子了,并且问我你家住哪,我告诉她我住某个小区,她还问你是买房还是租房,我就郁闷了,这买不买的关你什么事,我带儿子看病,急都急死了,你还问这个。但人家医生问了,我还是很客气的回答,买的。她抬头看了我一眼又问,哦你买的时候多钱一平米啊? 我日哦…… 这什么医生,我说买的早不贵。她哦了一声。把住院申请递给我说,去吧,下楼右转……,先交三千块押金,我亲自给你动手术。

我接过单子很有期待的问她,还有没有别的办法了。她很坚决的说 没有了,这种病就是这样治的,我说我要给孩子的爸爸打个电话,她说,你先去交钱再打吧,这病很要紧的,关乎生命危险。说实话 我很反感这个医生。出去后,我跟我妈心急如焚……,我妈没

点击查看全文
乐妈和乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-6 12:03

我跟我妈坐在医院里很着急给孩子的爸爸打电话,孩子的爸爸正在赶来的路上。犹豫了一下说那就住院吧,但我心里很坚定不住院,不做这手术,网上看过有保守治疗的,比如涂涂什么药的。于是我给几个在医院工作的朋友打了电话,请她们帮问问他们的同事,一个朋友还问我,痘痘的情况,发脓了没有,我说还没有,只是很红。结果的反馈都是先不住院,先擦药吧,一个朋友建议我去妇幼保健院看看,我心里想对我,妇幼的儿科不是更专业吗!  于是立即带上我妈抱着小孩 打辆车去NN市妇幼医院,接待我们的是个快60的老医生,他看了小孩的痘痘后,也很淡定的给我们开了三支药膏,交待我们和水搅匀了擦在痘痘上,并且喷一种药,每次擦药都要按摩一下痘痘,这是最重要的,等痘痘三天后再去找他,  我看老医生很淡定的样子,紧张的心放下一点点,这是我希望的保守治疗吧,医生没有过多的解释,因为有很多小朋友在外面排队,我也没有问太多以后怎么办,很感激的谢过医生后,跟我妈在楼下等孩子的爸爸,然后一起回家。  因为屁股那颗痘大,每次孩子便便时碰到 都会哭,很大声的哭。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-9 09:23

继续啊,我家宝28天发现的,现在还没好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 16:39

听说有这个的不能吃糖丸,否则反而会得小儿麻痹症的...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-9 18:53

楼上说的对,别吃糖丸了,打针吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-13 20:40

请问楼主您的宝宝现在怎么样了,具体是怎么治疗的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-13 20:53

我宝宝也有,保守治疗的,没有挂线也没有切排

大家把宝宝大便控制好,即便是肛瘘了也慢慢全都会好的

治疗方法:用了很久浙江中医院的清凉膏没好,后来用的同仁堂的拔毒膏配合使用,很快就好了

ps:大家可以加这个肛周脓肿宝宝群100951326,里边260多人都是得这个病的宝妈们,大点的宝宝基本都好了,刚得都在交流取经验~里边也有很多病好的宝妈写的治愈经历~

希望宝宝们都尽快好!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-13 21:04

请问楼上的,清凉膏和拔毒膏怎么配合使用,能彻底根治么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-13 21:40

我是一天拔毒膏一天清凉膏

拔毒膏的药效比较强劲,清凉膏比较温和

并且拔毒膏很难洗,用清凉高油性的正好第二天可以泡掉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 09:40
宝宝会好起来的
点击查看全文