要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

这一切来得太突然,让我痛苦、茫然……

楼主: cherishu
1375128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次来心情版发帖,以前经常呆在想要宝宝版认真备孕,偶尔来心情版听听姐妹的心声。今年5月份备孕以来面对一次又一次失败的打击让我无比失落、无助。公公婆婆从今年初就盼着我早点怀孕生个宝宝给他们带,加上自己也30了真的很想要宝宝了,于是和老公都很努力的备孕。

直到上个月,公公突如其来的重病让我们都陷入痛苦的局面,尤其是婆婆和老公,婆婆每天在医院照顾公公,几乎没睡上一个安稳的觉,老公繁重的工作已经压得够累,但是也每天都抽出时间去看公公。而我只要不上班都是一早起来做好吃的带去医院看老人家,好久没睡过懒觉了。公公婆婆很好人,老公又是个超级孝子,遇到这样的事让老公一度陷入崩溃的状态。公公暂时还得住院,即使出院后也要接受长期的治疗,不知道能撑多久了。

本来以为上个月很有机会怀上的,可是无情的YJ还是来了。以前每次失败我都会安慰自己下个月继续努力,可是这次我终于忍不住大声哭出来了。我感觉自己对不起老公,对不起公公婆婆,觉得自己很不争气。公公才52岁,他是只要看见小孩都想抱的,非常喜欢孩子。我知道他好想好想抱孙子了,可是我到现在还没怀上,不知道能不能在他有生之年抱上自己孙子呢?

残酷的现实与压力让我感到痛苦、茫然,好想可以和以前读书时代一样能和伙伴们谈心诉苦,可是现在却找不到一个可以诉说的人,以前有不开心的都可以跟老公说,可是看着最近憔悴的他,我只能装作很坚强,因为我不能再让他再多一点烦恼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-7 15:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
cherishu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:32
忽然想起我发的这个贴了,很想跟曾经看过我这个贴的姐妹说说我的近况。
<br/>
<br/>经历过如此多的苦楚终于迎来了我的宝宝,真的很不容易。公公婆婆知道我怀上宝宝后都很开心。现在公公每天都要吃中药和西药,每隔一段时间要去医院检查、开药。公公上个月底坚持要回老家,怎么都劝不住,没办法只能让两老回老家了。本来婆婆很想在这边可以照顾公公同时也可以照顾我的,但是公公坚持要回去,这些天婆婆时常打个电话来问候一下,叫我老公多帮忙做家务,学做饭煲汤给我,还叮嘱我一定不要出差。老人家就是操心我们年轻人不懂自己照顾自己。很感谢两老的关心。
<br/>
<br/>再说说我的老公大人,从小没干过家务活,现在要升级当爸爸了责任感来了,学洗碗、煲汤,偶尔早下班的时候帮我买菜,不过有时候也是三分钟热度,这两天活又给我揽回来了,不过也可能是因为他感冒的原因吧,等他感冒好后得好好再调教一下。
<br/>
<br/>虽然要上班,下班后还要自己做饭,不过因为有了宝宝我觉得再累也是幸福的,感谢菩萨娘娘的庇佑。希望我的宝宝一切安好,祈祷公公的病能得到控制,能够看到自己孙子的出生、成长。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:53
恭喜楼主 苦尽甘来了
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:18
心情要放松吖,而且AA日子抓对时间
<br/>
<br/>真的会好孕的···不要太逼着自己了  你身体也承受不了的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:46
好心會有好報的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 19:22
恭喜恭喜,所以姐妹们不要为怀孕的事太着急了,该来的会来的,急还反作用呢。    我前几年和老公闹,心情不好怎么怀都怀不上,心情好后,连着怀了,只不过因为外因第一个没缘,第二个因才小月子一个月身体不够本,生化了。半年后就怀现在这个了。
<br/>心情很重要呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:39
抱抱。祝你早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:50
恭喜恭喜!是呀,心情很重要呢。
点击查看全文
cherishu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:16
2012年4月11日凌晨2点,公公安详的闭上了眼睛,去了另一个没有病痛的世界……
<br/>
<br/>4月10日晚上我们接到家里电话说公公病重让我们马上回家,我和老公连夜坐车赶回家里已经11点多,看到公公痛苦的样子我真不想多看一眼,心里好难受。他知道我和老公回来了还叫了我们的名字,让我回家休息睡觉。他每说一个字都相当的辛苦。就在我离开后两个多小时他就悄悄的闭上了眼睛……眼角还流了泪水,他们说这是他还有遗憾,还没看到自己的孙子出生,我听了心里真的非常的难过。
<br/>
<br/>公公坚持撑到见到我和老公才舍得离开这个世界,唯一遗憾的是没能亲眼看到自己的孙子,我的宝宝从此也没法享受到爷爷的疼爱。我希望公公在另一个世界看着我们,看到孙子健康的出生,我会告诉宝宝如果爷爷还在世的话一定是是世界上最好的爷爷,他现在另一个世界也会看着我们,保佑我们。
<br/>
<br/>公公,希望您在另一个世界快乐、幸福!
<br/>
点击查看全文