要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我要跟老公离婚

楼主: 禛予宝宝
885619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍下,我老公是军人,我在老家工作(现怀孕7个月了),每天晚上9点多都会准时跟我打电话(每次跟他打完电话心情就很不好,我每次都希望能跟他多聊会,他嫌我烦)。昨天晚上我们又吵架了,他说等我生完孩子就离婚。主要原因是生孩子的问题,因为我们单位有生育保险,生孩子之前就要到医保去报备(我已经去医保报备了,医院算比较好的)。我跟他说这个医院生孩子的费用是我们这个地方最贵的。他就火了,说什么我不会持家,还说要跟我离婚,我说离婚就离婚。我把他的QQ都拉到黑名单了。他真的是把我伤透了(跟大家说下,我们结婚后买了房,还差5万元,要在过年前付2万元,3月30日之前付3万元。他家没有钱,他也没有钱,他存的那点钱给他爸爸办结婚的酒席了,我们买房我娘家在结婚的时候给了我们11万多,他们家2万,就出了个首付,本来贷款还要16万的,可是我的公积金只能贷到6万元,我娘家说先给我垫5万,我说我以后再还,因为我娘家给我贴得要多了。我心里不舒服,后面的5万元我就要我老公想办法,买房子的事都是我一个孕妇在弄的,现在要他想办法弄钱,他就说不是他要买房的,是我要买房的。)我真的好无语啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-6 13:22

因为爱情中婚姻里需要信任,只有信任才有爱,才能爱的长久。

点击查看全文
禛予宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 14:25

原帖由 清水fay 于 2011-12-6 11:24 发表 房子写你娘家的名字,用他的话说,反正是你要买的,跟他没关系。

我同事在结婚之前就要我写我们娘家的名字,我开始没有像那么多,觉得只要两个人感情好,他对我好就可以了。其实他对我还算蛮好的,就是有时候说话很难听。

点击查看全文
禛予宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 14:29

原帖由 耳朵向上 于 2011-12-6 12:52 发表 这就离婚啊 我老公也是军人 一般我们都不通话 都已经没有共同语言了  感觉是在混日子 有时候也想着离婚 可是 我们不能提吧 你老公心智还不很是成熟觉得 

只要他提离婚就可以了呀,昨晚他就说等我生完孩子就跟我离婚,我也同意了(当时脑子一热)。有时候真的觉得他还是个小孩子。遇到一点点事就喜欢依赖别人。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 14:38

em96 总觉得在妻子怀孕时间里提离婚的男人不可靠。。。

而且,他还是个军人。。。

不是说别滴,军人,在我心目中还是很高尚的。

另外,房子千万不能写他名字。

这个男人,靠不住。

点击查看全文
禛予宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 14:39

我们在一起已经有6年了,今年5月2日才结婚的,他一直对我还算蛮好的,(我说话是那种比较直接而且比较伤人的那种),男人结婚后就不一样了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:20

离婚,从没想过。好像与我不相关的词 老公对我很好。 楼主还是先忍忍吧也不能一时冲动啊

点击查看全文
禛予宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 12:46
原帖由 weiyi123abc 于 2011-12-6 15:20 发表 离婚,从没想过。好像与我不相关的词 老公对我很好。 楼主还是先忍忍吧也不能一时冲动啊
    是啊,第二天晚上他就好了  他说离婚是吓我的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-8 12:55

em28 em70 em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 00:54
还军人呢 真真看不出来 一点责任感没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 01:29
贫贱夫妻百事哀,找老公不能找这种又穷又小气的,受罪的日子还在后面,看你有了孩子怎么弄?
点击查看全文