要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我要跟老公离婚

883619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍下,我老公是军人,我在老家工作(现怀孕7个月了),每天晚上9点多都会准时跟我打电话(每次跟他打完电话心情就很不好,我每次都希望能跟他多聊会,他嫌我烦)。昨天晚上我们又吵架了,他说等我生完孩子就离婚。主要原因是生孩子的问题,因为我们单位有生育保险,生孩子之前就要到医保去报备(我已经去医保报备了,医院算比较好的)。我跟他说这个医院生孩子的费用是我们这个地方最贵的。他就火了,说什么我不会持家,还说要跟我离婚,我说离婚就离婚。我把他的QQ都拉到黑名单了。他真的是把我伤透了(跟大家说下,我们结婚后买了房,还差5万元,要在过年前付2万元,3月30日之前付3万元。他家没有钱,他也没有钱,他存的那点钱给他爸爸办结婚的酒席了,我们买房我娘家在结婚的时候给了我们11万多,他们家2万,就出了个首付,本来贷款还要16万的,可是我的公积金只能贷到6万元,我娘家说先给我垫5万,我说我以后再还,因为我娘家给我贴得要多了。我心里不舒服,后面的5万元我就要我老公想办法,买房子的事都是我一个孕妇在弄的,现在要他想办法弄钱,他就说不是他要买房的,是我要买房的。)我真的好无语啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:41

好好沟通吧,你老公可能因为压力比较大,所以说话冲了一点,没有什么实质性的问题,真的没必要谈离婚的,日子总是要磨合着过的

点击查看全文
禛予宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:48

原帖由 我是沈宝贝 于 2011-12-6 10:41 发表 好好沟通吧,你老公可能因为压力比较大,所以说话冲了一点,没有什么实质性的问题,真的没必要谈离婚的,日子总是要磨合着过的

他说要离婚的。他工作根本是没有压力的。他在部队什么都有从结婚到现在基本每个月都要花1500元甚至还要多。幸好我还有工作,要不然他。。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-6 11:24

房子写你娘家的名字,用他的话说,反正是你要买的,跟他没关系。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-6 11:33

同意楼上的,娘家贴了这么多,这时候可不能犯傻呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 11:54

娘家出这么多钱,楼主可别傻乎乎的,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-6 12:46

这种不知进取,只贪今朝有酒今朝醉的贱男人不要也罢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-6 12:58

最近BZW里喊着要离婚的人突然多起来了。。。。离婚症候群?我猜绝大多数女人这辈子可能想过N次离婚,真正下决心做的人很少很少、、、、我无聊,有天给自己做了个测试,居然一天想100次离婚!估计我还是不太成熟。。。。

生活,可能就是这样罢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 12:59

你娘家可真厚待你,贴了你那么多,居然还是受气的命,图个什么呀?离婚前还是把房子弄到你名下吧..结婚前你干嘛去了...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-6 13:06

没见过这样的老公,更没见过会说这样话的老公,

点击查看全文