要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

泌乳素高+左侧输卵管积水+盆腔有炎症,中医方法调理总会怀孕的!

150391355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-18
强阳的时间: 2011-12-05
昨天就过来写升级报告了,可能是上帝嫌我废话太多,在我写了大概1000字左右我和先生的备孕心情后,电脑突然死机,重启,一切白费,所以今天上来先写我试用过的方法,给姐妹們参考,有时间在写心情好了。
介绍一下自己的情况
81年的鸡,今年已经满30周岁了,结婚3年,之前跟男朋友同居7年,做过的检查有
1、妇科基本检查
2、体检中的基本情况
3、激素六项
4、优生四项
5、排卵检测
6、输卵管照影
结果是,泌乳素偏高,弓形虫没有抗体,左侧输卵管轻微积水,盆腔有炎症
备孕历程,今年1月份开始
末次月经11.4
排卵日期11.18
首次测到大卫意念灰印11.27
医院确诊12.2
接下来说说我的问题,从上面看好像问题不大,但是实际上,我最担心的就是,从第一次开始有aa以来,我一直没有长时间坚持用过避孕措施,而且从来没有怀孕过,也就是10年的时间,很少用tt,吃过几个月的妈富隆,其余都是aa完就去洗手间这种方式,而我从来没有意外怀孕过,所以我认为自己受运非常困难,在备孕前就神经病一样,不停的去医院检查,检查很多次,但是医生说备孕2年不孕才能按不孕处理,所以一直没有过系统的检查。同时先生也不是特别积极,他不配合检查,不想那明早要孩子,一直到今年年初才同意,但是也不戒烟戒酒,每次aa完还是催我去厕所,所以我开始来到播种网,试用着坛子里姐妹们的小窍门。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:05

偶跟LZ差不多,也没做过避孕,一直没怀上,LZ继续

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:07

接棒.恭喜楼主!!em25 em25 em25

点击查看全文
fewgurbao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:19
为了避免昨天的事情再次发生,所以写一点就发一点
接下来,在播种看呀看呀,开始试用各种方法。
1、鹿胎膏。播种里写吃的某个品牌的鹿胎膏,问了妈妈,妈妈说当时她怀我就不好怀,吃了鹿胎膏还是有帮助的,我就去淘宝买了点过来,那时候还是去年的5月份,妈妈的病已经很重了,先生不主张那个时候要小孩,但是我想要,以为我怀孕了妈妈病也许能好,但是我没怀孕,妈妈今年5月也走了。我爱你妈妈,我永远爱你,你在天堂等着我,有一天我也会去陪你的。
说回鹿胎膏吧,避免广告嫌疑,不说具体品牌,就说这个药本身,我觉得挺好的,我吃了两个月后气色好了,睡眠好了,皮肤好像也不错,最主要的是缓解了痛经,来yj不再那么可怕了。我觉得鹿胎膏适合气血虚、体寒的姐妹們,大家吃之前一定要找个中医号脉,不要吃不对症,这也是药,不是随便吃的,但是对了症,再买到好药,真的是不错的。后来我就陆续吃,没有按疗程吃,有时候三天吃一块,有时候一周吃一块,用黄酒送服最后尤其是冬天,一整天都暖暖的。
2、白矾法。在坛子里看到有人说yd放白矾可以助孕,今年6月正式开始备孕后试了两个月,结果得了霉菌性阴道炎。但是说实话,不是白矾的问题,白矾的确是可以放在yd的,有没有助孕作用我没有发言权,但是肯定是可以消炎,而且用完会有滑滑的感觉,白带拉丝多了,但是、但是、但是姐妹们一定要注意,千万要按照那个帖子的楼主的方法使用,我就是因为使用过频、过量,才引发的阴道炎。方法是一次一小块,大概小拇指甲盖的一般,8天放一个,首次放的姐妹宁少勿多,小块,多隔几天放一块,千万不可操之过急。
3、调经促孕丸,我吃了3、4个月,记不清楚了,感觉跟鹿胎膏的疗效相似,问过中医,适合的姐妹可以尝试。
4、中药调理,我这同仁堂有个老中医,我很喜欢他,他给我开的中药是从月经第五天开始吃,吃过7天就不吃了,天啊,吃完后白带拉丝那个明显,卵泡和内膜长的那叫一个壮观,本来我想把药方放到网上来给姐妹们分享了,但是后来我放弃了,原因是,我这个月怀孕不是吃的这个药方,因为中医讲究的就是对症,不能乱吃。我10月份去做了输卵管照影,结果是左侧输卵管轻微积水,盆腔积水,拿了结果和片子给老中医看,他说我是因为体内湿气大,所以不容易着床,应该先调理体内,在怀孕,但是基于我想尽快怀孕,他就给我开了个短平快的方子,说吃一周基本就可以去掉体内的湿气,但是是暂时的,因为体质没有彻底调整过来,让我别着急,试试看。结果这个月就中了。
结论:
1、怀孕要放轻松。这是每个升级妈妈都会说的话,我以前看了也觉得是废话,我知道放轻松,关键是怎么放轻松啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:27

接棒恭喜楼主,但愿这个月我也会好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:32
呵呵,有人看啊,真好,加油
说到放轻松,我真的是有发言权,我为了让自己放轻松,跟先生去了西藏,尽量不想怀孕的是,放弃测体温,放弃排卵检测,结果都tnn的白费。上帝啊,原谅我,我说脏话了。但是说点脏话让我能够表达这个心情,放轻松真不是说说就行的,关键你得有行之有效的办法啊。先生一直反对我做输卵管,他就觉得应该没问题,就算不能有孩子,我们俩也挺好。说的好听,男人都是到40多岁以后才想要孩子的,等你40多了,我也快卵巢早衰了,你可以找个小姑娘生孩子,老娘怎么办?生不生的先放一边,我得证明我能生,不能让你小瞧了我。姐妹注意这点后面还有故事呢。所以我在他出差的时候去做了照影,就在那个著名的柳大夫那,结果不是特别好,因为我盆腔有积液,也就是有炎症,用柳大夫的话说就是有水,受精卵容易被水冲掉。也不知道这么说有没有根据,反正结果就是,你可以怀孕。那我就认为我没问题吧。这样我似乎放轻松了,我已经检查了我自己所有能够检查的项目,我没有问题,就算不能怀孕也是先生的问题,跟我无关,我自私的认为只要排出了我的责任,我就没什么好紧张的了,实在不行就去冷冻卵子,以后什么时候想生再说。先生回来后,就笑我,跟我说,跟你说了,你肯定没问题,咱们没孩子过的不是更好,有了孩子可能还不如现在呢。到这,我好像才真正轻松了有点,但是你要说没压力了,真放轻松了还真不是。
所以,姐妹们,放轻松只是个理想状态,如果你真的很紧张,那就去做检查,检查没问题了就尽量放轻松。我有一个姐妹告诉我一句真理,是女人总会怀孕,怀孕了就总会生下来,只要生下来了,他总会长大。如果你还不能放轻松一点,那就紧张呗,紧张也不是就一定怀不上了。我10月份的时候跟上帝祷告,说上帝啊,如果你不让我怀孕,我就知道你一定有比生孩子更重要的更伟大的事情交给我做,希望我能做好。结果我这个月怀孕了,看来上帝觉得我除了生孩子干不了什么大事了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:43
2、女人要暖,所谓暖宫孕子
姐妹们,这是我要告诉大家最重要的一个问题,女人一定要暖!!!!!!!!!!!!
首先脚丫要暖,要穿厚的鞋,尤其是变天的时候
其次内要暖,就是体内要暖,之前说的鹿胎膏、调经促孕丸都是这个道理,就是让体内循环的暖起来,其次喝点黄酒也不错,就是黄酒煮点姜丝、梅子,味道不错,喝下去也是暖暖的。
第三,小腹要暖。因为10月照影说我宫腔积水,我就白天隔三差五的贴一帖暖宝宝在小腹上,晚上回家用家里的电疗,好像跟电褥子一个道理,就一个小布片,通电就热,敷在小腹。
最后,一定要避免吃凉的东西,冬天夏天都是,就算不是为了要孩子,也不要吃,来yj的时候真实谁疼谁知道啊。
敬告广大姐妹们,不管是不是为了要小孩,一定要让自己暖起来,尤其是小腹,我欣喜的发现,贴了暖宝后,小肚子上肉肉都少了,腰细了。后来想起来有人说过,女人一过30,子宫就娇贵起来,如果子宫觉得冷了,就会召集脂肪过来保暖,所以有小肚子的姐妹們注意了,你们的子宫在嚷嚷冷呢,要为她保暖啊。
    我想大家一定想知道那个中医的药方,我觉得可以跟大家说一味药,你们一定要去找过中医咨询后才可以用,千万别不对症。这味药就是紫河车,就是人胎盘,中药店都有。中医说,紫河车是人的血缘之气,补气血的,对排卵和卵泡生长好处很多,大家可以就近去中医那里咨询一下。但是真的好贵啊。
3、豆浆和黑豆。我也试用过两个月,因为懒就没有坚持,应该是有效果的,表现在皮肤好了,痛经好了,呵呵,女人喝豆浆是有好处的,能补充雌激素,最好是自己在家磨,真的比外面买的味道好多了,放点花生味道更好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-6 10:46

呵呵,楼主写的好详细,和上帝祷告的内容好搞笑,不过还是恭喜楼主,顺便接个好孕棒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-6 10:48

恭喜你em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:52
原帖由 popo孟 于 2011-12-6 10:05 发表
偶跟LZ差不多,也没做过避孕,一直没怀上,LZ继续

一直没怀上我觉得还有个问题,用我先生说的话就是,点没赶对,点赶上了就中了。也就是排卵时间,我这次精确的计算了时间,非妈有个帖子就是教怎么算时间的,好像是测到阳的14-19个小时内排卵,抓准这个机会就好了。
再有一个,像我们这种不容易怀孕的人,除了折磨自己外,一定要把先生带上。我让我家先生去做检查的时候,跟要他命一样,他就坚持自己没问题,结果是成活率75,畸形也很少,就是A少点,25是正常,他是19.我就说他,你的小鱼跟你一样,懒得不行。这回他才老实点,少抽了点烟,少喝点酒,但是也比其他人多。后来给他吃了牡蛎酸菜汤,他才喝几口,都被我吃了,我喜欢酸菜。给他买了维生素和补锌的,他也是三天吃一次,但是总归是吃了,应该也是有作用的。所以姐妹們不好怀,同时也要加强先生的力量,管他有没有问题,吃点牡蛎,吃点维生素,吃点补锌的也 没坏处,双管齐下。
点击查看全文