要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

好激动,测到粉印了,体温也没降是好孕了吗?

楼主: 龙娃娃妈
2056454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于盼到传说中的粉印了,很明显的粉印!体温一直也保持在36.9左右,25号左右排的卵,不知道是不是怀孕了!好激动啊!但是除了胸胀,其它症状都没有!菩萨保佑啊!em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

这个是今天和昨天zzy(123是昨天一天测出的,4是今天的,好像有加深吧)和plsz的照片,体温继续上升,昨天也不知道是兴奋还是担心,总之一夜没睡好,明天打算去做个检查!希望zzy不要欺骗我!最近很饿,吃的也不少,但一会就会饿!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-6 09:26

我和楼主同天排卵,也是胸胀,PLSZ越来越深了,早孕试纸几乎看不见第二条线

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 09:27

em25 em25 em25 em28 em28 em28 保佑我这个月好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-6 09:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-6 09:38

好几个姐妹都测到啦。我也是25号左右。但是没测,失望多了。。。em65 em65 em65 接好孕姐妹的棒咯。。。em60 em60 em60 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-6 09:39

恭喜楼主好孕,我接好孕棒希望我这几天也测到两条红杠杠!em25 em25 em25 菩萨保佑!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-6 09:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-6 09:49

拜一拜!也沾点喜气!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 09:51

恭喜楼主!接好孕棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 09:51

em25 em25 恭喜楼主,应该是好孕了啦,我也沾沾孕气

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:01

em25 em25 em25 这个月俺也好孕吧em25 em25 

点击查看全文