要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

这是宫外孕吗?大家帮我看看我的数据吧!!

楼主: jiajia5746
34233109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月28末次月经

11月16日左右排卵

27日-29日测弱阳

30日验血 β-HCG  67.02mIU/ml

4日下午3点上厕所见红 2滴鲜红色血

4点到医院急诊 YD检查 没发现血

医生建议验血看翻倍情况

今天5号下午拿到报告:β-HCG  370.9mIU/ml

医生又叫我去B超 (YC)

子宫后位,大小为45X40X38,形态规则,轮廓清,子宫肌层欠均。

宫内膜厚8MM,清

左右附件常大模糊

盆腔积液阴性

膀胱不充盈

目前宫腔内未见明显孕囊(建议复查)

双附件模糊

12月5日再次验血,HCG:601.9

12月7日HCG 1236(间隔36小时)孕酮:11

医生说安排我下周一BC

看我的数据像宫外孕不?医生也没给我开药,就这样等待,看网上姐妹低于20医生就给开药保胎了,真怕这么担误下去,宝儿保不住可怎么办!

点击查看全文
jiajia5746 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:12

em29 em29 em29 

谢谢 谢谢姐妹们!!!有了你们的支持 我安心多了!!明天再去拿报告看翻倍情况!!

谢谢 谢谢姐妹们!!!有了你们的支持 我安心多了!!明天再去拿报告看翻倍情况!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:17

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:18

你现在还出血嘛?ZZY试纸是什么样了,现在天数还早,根本就看不出来孕囊的,得42天以后

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:24

所有的大夫在初期检查都会提醒你最坏的结果,再等几天抽血看看,看孕酮,雌二醇,HCG的情况。如果40天看不到孕囊估计希望就不大了,祝你好运!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:24

现在做B超,是不是早了点哇~应该最早要四十几天吧,LZ别太担心了em25 

点击查看全文
jiajia5746 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:25

原帖由 奕谨宝宝 于 2011-12-5 19:18 发表 你现在还出血嘛?ZZY试纸是什么样了,现在天数还早,根本就看不出来孕囊的,得42天以后

没有出现血啊 就流了2 滴 后就再也没有出现血了 ZZY这两天都测了 下午的尿  不算强阳 但是也不浅 80%的色阶吧

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:28

按末次的话今天你才38天,你排卵时间是在第18天上,排卵后到今天才20天,看不到很正常。我第19天排卵,42天B超排卵后23天在我憋尿憋得很清楚的情况下才看到0.8的孕囊才符合37天的。你再过几天就看到了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:31

额,我这里的医生也一样,看到我的报告就是宫外孕宫外孕说个不停,叫我肚子疼或出血要马上去医院什么的。。。被吓个半死了。。。我也刚怀,HCG也很低,第二次检查时翻了倍,第三次又没翻,也搞不懂啦,人没有什么不舒服的地方,只有等多几天再去检查了。。。。求老天保佑我们的宝宝健健康康地来到我们的身边吧。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-5 19:32

6周以后再B超复查吧。医生怕医疗纠纷,通常什么可能性都会说有,其实根本没事的,就是爱吓人。

点击查看全文